Маслокомпенсаторы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EvgeniiH, 12 ноя 2005.

1. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    На холодную побрякивают компенсаторы. Стоит их менять во исбежание каких либо последствий или можно забыть?

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ответ: Маслокомпенсаторы

Забить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.

Забить. Даже в мануале написано что после длительной стоянки появляется стук гидрокомпенсаторов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Это нормально :umnik: Забей!

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Если уж сильно не нравится, можно для начала хорошенько промыть гидрокомпенсаторы, иногда это приносит впечатляющие результаты.

6. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Я забил а потом промыл и забыл! Вообщето умы пишут что до прогрева бряк компенсов это признак заведённого двига!

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

брякать могут несколько секунд после завода, если и на горячем стучат то менять

8. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3

Спасибо за совет. Не на горячую не стучат, только после длительной стоянки после завода секунды 2 брякают, а потом всё гуд.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

У меня и на горячую постукивают, вердикт - менять, но не срочно. Правда я мало езжу.

10. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

После пуска холодного движка стук гидриков допускается несколько секунд, пока они не наполнятся маслом...

11. PACO

PACO Bad e-mail

4 сен 2004
    70
    Была: Audi 80/B3/SD 1.9E 87г. Сейчас Volvo 850 T5

Вообще из хороших компенсаторов масло не уходит. Если только после долительного стояния