На холодную побрякивают компенсаторы. Стоит их менять во исбежание каких либо последствий или можно забыть?
Ответ: Маслокомпенсаторы Забить. Даже в мануале написано что после длительной стоянки появляется стук гидрокомпенсаторов.
Ответ: Маслокомпенсаторы Если уж сильно не нравится, можно для начала хорошенько промыть гидрокомпенсаторы, иногда это приносит впечатляющие результаты.
Ответ: Маслокомпенсаторы Я забил а потом промыл и забыл! Вообщето умы пишут что до прогрева бряк компенсов это признак заведённого двига!
Ответ: Маслокомпенсаторы брякать могут несколько секунд после завода, если и на горячем стучат то менять
Ответ: Маслокомпенсаторы Спасибо за совет. Не на горячую не стучат, только после длительной стоянки после завода секунды 2 брякают, а потом всё гуд.
Ответ: Маслокомпенсаторы У меня и на горячую постукивают, вердикт - менять, но не срочно. Правда я мало езжу.
Ответ: Маслокомпенсаторы После пуска холодного движка стук гидриков допускается несколько секунд, пока они не наполнятся маслом...
Ответ: Маслокомпенсаторы Вообще из хороших компенсаторов масло не уходит. Если только после долительного стояния