Добрый день всем! Я извиняюсь, и наверняка такая тема уже есть, но я не нашел свою модель... Моё авто A4 avant tdi 2496куб, quattro, 2000г двиг. AKN. Какой допуск по маслу у этого авто? Какое масло лучше: кастрол или мобил? Заранее спасибо, еще раз извиняюсь
и еще вопрос: сколько масла надо для замены? До этого были машинки с двиг. 1,6, там 4 литровой канистры хватало.
Ни чего там не нашел, если честно, подскажите, кто знает, марку масла!!!! В экзисте и в автодоке кто заказывал масла? можно доверять им?
Марка не имеет значения. Как минимум, с допуском 505.00 . По вязкости можно и 10/40 лить. Но лучше всего 5/40 или 5/30.
Да, это я понял, спасибо большое! меня больше интересует допуск масел для моего авто и надежность интернет магазинов, типа экзиста и автодока, может кто нарывался у них на паленку(хотя наверное надо создать отдельную тему, просто не нашел раздела, где её создать)
Масло как и бензин важнее не какое а где покупать , и какая разница сколько , возьми на первый раз 5 л + 1, я всегда так покупаю около 4х заливаю , остальное на доливку , а как накопится докупаю остаток для след заливки .
масло ликви или тотал, шэл, в экзисте вполне норм цены, кастрол не рекомендую, т.к. больше угарает. Вмещается в 2.5тди чуть меньше 5ти литров. Если с брендом сразу определьшься бери сразу 10ть литров. лучше 100% синтетику и 5в40
да чего уж там нормального? цены конские (ну только если у тебя не опт5 там) автору - масляный фильтр - Кнехт\Мале или Манн. Масло и Мобил и Кастрол нормальное (только не Мобил 3000 и не Кастрол Магнатек,а Мобил 1 и Кастрол Эдж - что-то из этого смотри) А вообще полно других брендов неплохих. Вязкость 5-40 нормально будет
нормальное место, это не "дорогая запчать" чтоб бежать на запп.ру А вот если на рынок бежать, то есть вероятность подделки, особенно кастрол. Да и вообще кастрол не рекомендую использовать, с его отложениями для турбины "самое то"