Масло ХАДО? и ZIK?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andis, 2 фев 2005.

1. andis

andis Guest

Хочу поменять масло.До этого лил ВР 3000,но что-то перестало оно мне нравится.Теперь в выборе.
    Увидел новое масло Хадо в железных канистрах.
    К продукции этой отношусь с доверием,лтл присадку в старую 99,вроде помогло.А вот как масло,интересно.То ,что у него есть эти присадки,это может и хорошо,а каково качество самого масла? Никто не в курсе.
    И цена досаточно приличная,полусинтетика-800 за 4 л.

И еще появилось корейское ZIK. Люди льют -довольны,и цена недорогая и марка не представляет для подделки интереса.

2. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Про хадо не скажу, не знаю, а зик вполне заслуживает доверия, спецы утверждают что качественное сбалансированное по всем показателям масло, хорошая базовая основа и не дорогое. У меня отец на хендэ давно на нем ездит, без нареканий. Единственное что рекомендуют на нем строго соблюдать сроки замены, т.к. лишних присадок там нет, поэтому все и сбалансировано. Я же придерживаюсь, что кесарю кесарево, европейской машине-европейское масло, езжу на ессо синтетике 5w40, но помоему оно густовато, в -30, -35 херовато течет. Еще из недорогих очень хвалят нэсте, сам тоже не пробовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В такой мороз надо лить 0w40,( и то густо будет,обогреватель надо ставить) 5w40 до -25

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA
    Neste супер лил в девятку 170 тыс без проблем прошла ,продал масло не жрало и щас ездиет гдето 220 тыс, тоже самое льет новый хозяин ,и на ауди 70 проехал без проблем

5. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Увидел новое масло Хадо в железных канистрах.

Лей лучше ХАДО, чем ЗИК. Очень много сейчас подделок ЗИК.
    Я тоже начал заливать масло ХАДО. Мотор стал тише работать при запуске.