Хочу поменять масло.До этого лил ВР 3000,но что-то перестало оно мне нравится.Теперь в выборе. Увидел новое масло Хадо в железных канистрах. К продукции этой отношусь с доверием,лтл присадку в старую 99,вроде помогло.А вот как масло,интересно.То ,что у него есть эти присадки,это может и хорошо,а каково качество самого масла? Никто не в курсе. И цена досаточно приличная,полусинтетика-800 за 4 л. И еще появилось корейское ZIK. Люди льют -довольны,и цена недорогая и марка не представляет для подделки интереса.
Про хадо не скажу, не знаю, а зик вполне заслуживает доверия, спецы утверждают что качественное сбалансированное по всем показателям масло, хорошая базовая основа и не дорогое. У меня отец на хендэ давно на нем ездит, без нареканий. Единственное что рекомендуют на нем строго соблюдать сроки замены, т.к. лишних присадок там нет, поэтому все и сбалансировано. Я же придерживаюсь, что кесарю кесарево, европейской машине-европейское масло, езжу на ессо синтетике 5w40, но помоему оно густовато, в -30, -35 херовато течет. Еще из недорогих очень хвалят нэсте, сам тоже не пробовал.
Neste супер лил в девятку 170 тыс без проблем прошла ,продал масло не жрало и щас ездиет гдето 220 тыс, тоже самое льет новый хозяин ,и на ауди 70 проехал без проблем
Увидел новое масло Хадо в железных канистрах. Лей лучше ХАДО, чем ЗИК. Очень много сейчас подделок ЗИК. Я тоже начал заливать масло ХАДО. Мотор стал тише работать при запуске.