Вот такая ерунда. Ясен перец, прокладке кирдык. Вопросы такие. 1. Чем это чревато? 2. Как промыть двигатель от этой самой пены? 3. Раз уж так далеко полезу что еще посмотреть? Заренае спасибо.
Ответ: Масло взбилось в пену ... 1. Ездить нельзя пока не заменишь масло. 2. Береш промывку, 4 литра, и промываешь. 3. Колпачки маслосьемные.
Ответ: Масло взбилось в пену ... так понимаю прокладка головки пробило ? яб подъехал к мотористу хорошему..ну или подвёз его к машине чтоб посмотрел... может можно отделаться заменой прокладки и промывки двигателя на рабочей машине хорошей промывкой, ну а потом масло залить и т.д. и т.п.
Ответ: Масло взбилось в пену ... да обычная промывка для двигателя, тока хорошую взять...а если есть для ауди, то её, но такую я невидел. заливаем промывку, заводим, на холостых минут 15 тарахтим, сливаем...если то что вытекло в очень "Гавённом" состоянии, процедуру мона повторить...сливаем её, меняем фильтр маслянный, предварительно смазав уплотнение резиновое маслом и заливаем в фильтр масло, чтоб во время пуска "маслянного голодания" так сказать небыло.., заливаем ужо номаное масло, катаемся и радуемся.
Ответ: Масло взбилось в пену ... Знакомых таких нету, чтобы подъехал и посмотрел, а везти уже позно, почти все уже разобрал И большой всем спасиб за советы!
Ответ: Масло взбилось в пену ... И еще желательно перед заводкой машины после замены масла скинуть центральный провод и несколько оборотов колено прокрутить.
Ответ: Масло взбилось в пену ... Для того, чтобы не завести машину. Чтобы масл. насос подкачал маслецо наверх на малых оборотах.
Ответ: Масло взбилось в пену ... для чего масло заливать в фильтр ? ну так во время запуска оттуда оно берётся, и доли секунд его небудет в системе при запуске.отсюда выводы сам можешь сделать
Ответ: Масло взбилось в пену ... Но.... Я еще не настолько дока в этих дела, чайником себя не считаю, но и до спеца мне тоже далеко
Ответ: Масло взбилось в пену ... Все-таки лучше снять фишку с катушки (ее питание), а не провод, т.к. он может пробить на массу.
Ответ: Масло взбилось в пену ... Эмульсия.Тосол в масле.Меняешь прокладку,голову повело?-шлифуешь.Промывай раза два,потом лей масло.От Всей эмульсиии всё равно не избавишься,остатки выгорят
Ответ: Масло взбилось в пену ... Не лей масло в фильтр.Столько уже раз говорено,столько движков уже запорото.