Масло во впускном коллекторе (истина где-то рядом) Что мне делать подскажите пожалуйста, я по ауди новичек конечно, но предыдущие машинки делал поправлял сам.... На холостых косбасит движок (BFB),когда нагрузку снимаешь... появился запах масла в салоне... пробег 106000 км, как быть?
Re: Масло в пускном коллекторе По тяговым характеристикам вроде норально, хотя кто знает купил не давно, кстати расход топлива на трасе 10 литров на обгонах стрелка бензина на глазах стремится вниз, это нормально? хотя не гоняю и за такого расхода держу 100,110,бывает 120,130 на обгонах.....вот такие пироги
Re: Масло в пускном коллекторе Начать нужно с проверки продольного люфта крыльчатки турбины. Придется снять корпуск воздушного фильтра и коекакие трубочки патрубки. Зная что с турбиной все ОК копать дальше.
Re: Масло в пускном коллекторе патрубок снизу около радиатора, который входит в интеркулер, если масла сольется мало(100-200 гр), то нормально, а если выльется много масла, то это плохо и турбину на замену. Если в крации.
Re: Масло в пускном коллекторе Вьезжаю мало,что такое опресовка? На счет патрубка более менее понял, сниму посмотрю... А как понять что тубина живая сняв "кое какие трубочки" тоже пока без подробностей не разберусь пока, спасибо....
Re: Масло в пускном коллекторе на сколько я понимаю это тот патрубок который выходит из турбины и через какой то корпус направляется в другую сторону двигателя к маленькому радиатору так?
Re: Масло в пускном коллекторе Патрубок снял которая вниз уходит и на другую сторону.... там масло только на стенках патрубка, но ни сколько не вылилось, значит все в норме или как то еще проверить можно-нужно состояние турбины? Подскажите пожалуйста, заранее благодарен....
Re: Масло в пускном коллекторе Ээээ! Неее. Так состояние турбины не проверяют. Ишь какой, один хомут открутил и думаешь сразу все ясно станет. Написал же тебе, снять корпус воздушного фильтра. Открутить патрубок от холодной улитки турбины и проверить продольный люфт крыльчатки турбины. Если есть люфт турбина под замену. А так открутив один хомут, ты нифига не узнаешь наверняка, что с твоей турбиной.
Я конечно же понимаю что только этим не стоит ограничиваться, надо капать дальше, крылчатку посмотрю, я тут вон решаюсь прочистить ВКГ, и вопрсы появились... Посмотрев сегодня что к чему и после прочитанных статей про чистку ВКГ, меня насторожило нижнее колено (фото прилагается), хотелось бы спросить, патрубок на замену или не факт...?чтобы закупиться сразу.. Если пальцем пощупать снизу патрубка и тройника то на стыках уже подсыхающее масло
Тут как бы такое дело. Если "клешни" запустил, то патрубки одназначно на замену Просто они от времени ссыхаются, только тронь их и они ломаются. Даже не стоит пробовать их снимать, если нет под рукой новых на замену.
Разобрав гофру идущую к турбине и патрубок железный я понял что засор весьма интересный: Короче, редукционный клапан сдох полностью как я понял,хоть вдувай-всасывай во все отверстия, апсолютно ни какого сопротивления, такое ощущение что там внутри все выжгло и ничего не осталось.... трубки засорены не слабо, либо это в добавок внутреняя краска так свернулась....? .....а крыльчатку проверил, на мой взгляд там все номально,пошатав с легким усилием ничего нету, а с усилием чуть чуть люфтик как бы есть но он очень "микроновый", кстати сколько допустимый люфт должен быть....?
небольшой осевой люфт допустим,при езде подхват есть?по вкг тебе уже сказали меняй всё джентельменским набором,байпас проверь.
подхват хороший, по вкг я уже все понял и проверено,меняить буду однозначно, вот я думаю.....добравшись до турбины увидел что слегка масло по стенкам...значит вот это масло от турбины тянется за счет потока воздуха к впускному коллектору, истина в турбине?????? только вопрос это впределах нормы или же.......... После возобновления ВКГ я думаю все вернется в норму, хотя время покажет....