Отремонтировал турбину, и ради эксперимента сегодня снял патрубок интеркуллера, и слил от туда грамм 30 масла, проехал после ремонта турбины примерно 300км. В том что турбину ремонтировали сомнений нет, при мне ее сняли и отнесли в цех по ремонту.В чем еще может быть причина масла в интеркуллере?
Масло в интеркуллер приходит через турбину. Чаще всего в этом виновата плохо работающая ВКГ. Из-за этого в картере создается избыточное давление, которое, в свою очередь, создает сопротивление выходу масла из обратки турбины. Исходя из особенностей устройства смазочной системы подшипников ротора турбины известно, что даже небольшое продиводействие току масла в обратной магистрали даже у новой турбины, почти всегда чревато выдавливанием небольшого количества масла в улитки. Отсюда и дым из выхлопа и масло в выпускном тракте, в том числе и интеркуллере.
из выше сказанного я понял что масло в интеркуллере это норма. И избавиться от него нет возможности, я правильно понял?
давление в картере может надувать сама же турбина через пропускающий блидер в вкг. эти блидеры даже новые пропускают
Вообще ни разу не правда. Но как ремонтировать – да, вопрос. Гарантия пол-года на такую работу и такие турбы не отличаются от новых по ресурсу. Обычно это замена картриджа целиком, а не "переборка". СтОит, кстати, 12-18к, до 20ти даже не доходит))
В стране уже все разучились делать, даже добыча нефти без западного оборудования остановится, перерабатывать ее в бензин без катализаторов тоже никак. Да вот и трусы семейные уже не могут производить - утеряна технология. А ты говоришь турбины... Нет катридж заменить могут, но гарантировать что турбина после установки будет работать на авто нет.