Здравствуйте. У меня такая проблема (а6 2,8 кватро 98г. американец), были сильные морозы -30 и выше машина стояла 5 дней, потом вроде потеплело до -20 решил попробовать завести. Поначаул вроде крутило и хватоло, но потом села батарея. После зарядки акб ничего не изменилось, а вообще цеплать перестало. На днях нашел буксировочную проушину и отбуксировал на мойку там простояла часа 3 но эффекта никого, крутит вроде но не цепляете, говорят наверное свечи залил от частых попыток завести. Сегодня пытался открутить свечи но никак не поддаються, а в колодцах и на проводах обнаружил масло. Подскажите пожалуста это я залил своими частыми масляниями или прокладке клапанной крышке каюк? Да, еще меясц назад машина тротить начала заехал в СТО, открутили свечи там масло, сказали причина в прокладке, так я ее поменял и свечи, но ничего не изменилось, тогда на диагностике просушили колодцы и резинки прилигающие к свечам и вроде стало нормально. Неужели срок службы прокладки такой маленький?Я наматал то км 800.
Масло в колодцах из под колодечных прокладок. Они хоть и отдельные(кольца прокладки), но у нормальных поставщиков идут вместе с покладкой клапанной в комплекте. Заменой клапанной прокладки эту проблему не решить. Следи , чтоб мастера свечи не перетягивали дуром. Откручивай при горячием ДВСе, легче будет.
Причина в некачественной замене пракладок получаеться?или некачественной детали?(в магазине сказали италия на 15$ дешевле оригинала)
А масло во всех колодцах или только в одном?? Просто может быть, что тупо прокладка маслозаливной горловины сдулась. Тогда будет лить в левую крышку в 4-й колодец.
Таже проблема в А3 97 года двиг. AEH(пробег 220т. км) . Течёт масло из под прокладки клапанной крышки, начала троить, потом один цилиндр вообще отказал, выкрутил одну свечу(к которой смог подлезть) она вся в масле и нагаре... В сервисе на словах сказали, что это маслосъёмные колпачки или кольца, если их диагноз верный, это неутешительно(двигатель на переборку). Люди добрые подскажите, дело в прокладке или меня ждёт кап. ремонт?..
нет скорее всего во всех, если даже без откручвания свечей на высоковольтных проводах в 4-х из 5 есть масло, к шестой подлесть не смог, расширительный бочок снимать надо
Тебе, наверное, можно мотористам верить. Свечные колодцы(от куда свечи торчат) и масло в камере сгорания - разные места. Все равно до кучи прокладки менять будешь - вот и течь перестанет из под клапанной. А по теме : проверить плоскость прилегания и заново новые прокладки с хорошим герметиком. Вдруг поможет. Я их частенько менял. Поменяй до кучи прокладочки под натяжителем цепи, не помешает.