Масло в системе охлаждения. A4 B6 2.0 ALT АКПП Здравствуйте . Поменял двигатель на контрактный, проездил дня три и ..печка салона стала дуть все свежее и свежее. Открыв крышку расширительного бачка я пришёл в тихий ужас. Сметана коричневая вместо антифриза. Масло, щуп, крышка на головке чистые, Первая утешительная мысль-прокладка теплообменника... В общем загнал мастеру и заказал прокладки на теплообменник и под голову и крышку головы на "худший вариант"....сняли теплообменник ,испытали давлением ) и на сухую и с погружением в жидкость) - давление держит, пузырей нет. Вариант с основным радиатором системы охлаждения откинул сразу - менял его на новый, месяцев шесть назад, пять из которых машина стояла....хотя и его наверное надо будет опресовать. Следующий вариант это прокладка головки - сняли голову а прокладка целая, без видимых следов повреждения буду искать трещину по железу Завтра буду искать где можно опресовать головку блока да и сам блок (если знает кто НовоУренгойские места буду рад наводке на мастера по опресовке) Ребят подскажите может еще какие варианты могут быть причиной протекания масла в систему ? Какое давление можно дать на радиатор для проверки И какое давления масла в системе ,чтоб с опресовкой не переусердствовать СПАСИБО
а какое отношение к теплообменнику? там газы и антифриз, масла там и рядом нет вроде как как я понимаю, сифонить может только в местах прилегания, если прокладка целая, то искать трещины, вы на верном пути контрактник это кот в мешке( поэтому при выборе делать свой или контрактник, выбрал первый вариант
с да я трансмиссионное масло тоже не исключаю ведь при смешании с антифризом тоже эмульсия будет как и при смешании с мотрным
в общем....сегодня по людски опресовал теплообменник - девяточку держит по голове дали такое-же давление на рубашку охлаждения - тоже самое,держит....осталась последняя "надежда" что это основной радиатор хотя слабо в это верится ведь при старой движке не было такого, а началось со сменой двигателя . Завтра понесу радиатор на опресовку П.С. : сам не сторонник лотереи с контрактными агрегатами. меня все вокруг отговаривали от ремонта, говорили-ставь контрактный и скидывай тачку - а я до последнего хотел капиталить и кататься в удовольствие, даже в Зеленограде одну хорошую конторку нашел по ремонту двигателей, созвонился , приценился, настроился.......просто на семейном совете решили что надо лезть в ипотеку и тут каждая копеечка стала оч дорога вот и решился на кота в мешке
мужики ! кто знает какое давление допустимо для проверки масленных каналов трансмиссии в основном радиаторе?? и чем эффективно отмыть систему от образовавшейся эмульсии ??
Серега, про проверку в кипятке ничего не написал, а ведь рабочая температура в теплообменнике близка к 90 грд. Есть случаи, когда на холодную ТО держал давление, а кипятке пускал пузыри. Например видео смотри с 4:27 до 5:07
сначала в холодную воду погружал...потом в горячую (правда не кипяток а из под крана)....завтра куплю кипятильник и повторю процедуру
Могу сказать, что нельзя использовать антинакипин, лимонную кислоту, калгон и т.п., тк они испортят все резиновые детали. Знакомый соляркой отмыл, после нее залил воду с разведенным порошком для автомата довел двигатель до рабочей темп. и слил. Это частный случай, но может есть спецсредство в автомагазине?
Всем привет ! Я так скажу, если масло появилось в антифризе, а не наоборот, то утечка в месте где масло проходит под давлением и имеет общие стенки с системой охлаждения. И скорее тут правильно подсказывают, что это происходит после прогрева, при работающем двигателе. Т.е. это не просто сообщающиеся сосуды, иначе антифриз появился бы в масле, он тоже ведь имеет давление в системе на горячую, но в месте дефекта давление масла выше. А систему можно промыть керосином, т.к. он нейтрален к резине, а моющие средства могут вызвать коррозию деталей из алюминиевых сплавов.
средства в магазах есть но они в основном от накипи...думал тоже о соляре.....Alex-MS за керасин спасибо ШТРУДЕН НАФАНЕВИЧ спасибо за "нельзя использовать..." сегодня машину из бокса выпихнули -блок не сняли. радиатор тоже, завтра снимут по проверке на горячую - купил кипятильник, приехал к мастеру и говорю давай закипятим и проверим (предистория-вчера, когда теплообменник опресовывали, сначала в холодной воде, потом горячую из под крана набрали и держим значит теплообменник и оба внимательно высматриваем пузырьки. Тут как шарахнуло-шланг слетел т.к. штуцер на обменнике-короткий и супер надежно не закрепиш и к тому-же шланг разогрелся малость, обмяк. Я весь мокрый, мастер тоже ему еще к тому же хомут лоб рассек чутка)....так вот мастер говорит сегодня ,что можно и на горячую проверить только шанс морды обжечь большой, а так говорит мы ему 9 килограмм дали и он в течении получаса держал , говорит даже если мелкая трещинка будет то воздух при таком давлении по любому вышел бы. ЛОГИЧНО ! к тому-же в системе давление антифриза как я понял в районе 0,9-1,0 кг. а в масленной максимум 3-4 кг ( и то на холодное масло) P.S. : продам кипятильник, новый компактный. Фото вышлю по запросу. Пишите в л.с.