Всем привет. У меня A6 2,8 ААН АКПП 95 г.в. Досталась от ленивого хозяина... Впрочем отдельная тема. Поменял много чего. Дошло дело до охлаждения. Поменял радиатор, термостат, все патрубки, расширительный бачок и его крышку ну и конечно саму ОЖ. Проехал тысяч 6 или 7 не заглядывая под капот. Итог - обнаружил в расширительном слой около сантиметра масла.... но не могу понять чьё оно - коробки или двигла. В двигле масло в уровне что и было. В коробке как смотреть непонятно - щуп отсутсвует. Да и уровень антифриза не упал, что дает надежду что он никуда не ушел. Кто подскажет откуда начать поиск? Заранее благодарен
Может быть самое банальное и распространённое,прегрел и голову повело или росто предыдущий хозяин некачественно отремонтивал движок
Масло двигателя оно же темнее...чем в коробке... а у тебя охлаждение коробочного масла через основной радиатор идет???? Тогда возмоно радиатор некачественный...
Была такая же беда, покупал радиаторы китайские два раза, один сразу перепускал масло из коробки в систему охлаждения, второй выдержал полгода и тож стал перепускать. Купил Ниссенс датский и все стало ок. Масло из коробки декстрон 2 (у меня красный залит ) дает светлосерую эмульсию при смешивании с антифризом.
Спасибо за советы)) У меня в АКПП залито желтое ATF и поэтому тяжело было определить. Уже купил новые радиатор ОЖ и радиатор масла. Иду менять. Посмотрим на результат