Братцы, помогите советом. Приехал дружок, открывает расширительный бачек, а там просто реально много масла. Палец опускаешь, он черный. Вопрос один, откуда оно там????
Ответ: масло в расширительном бачке из ДВС... как еще откуда? Прокладка ГБЦ или прокладка теплообменника на масляном фильтре... ЛЕЧИТЬ!
Ответ: масло в расширительном бачке Уже всё сказали добавить нечего! Если только сам налил!:rzunimagu
Ответ: масло в расширительном бачке Теплообменник, сталкивалась уже с такой проблемой. В 90% случаев это теплообменник, ну а если не он, то ГБЦ
Ответ: масло в расширительном бачке Немного офф...;-) Привет сосед! Не ты ли мне недавно на МКАД перед Бутово фарками помигивал...
Ответ: масло в расширительном бачке А какое авто у дружбана ??? Если мотор V6 к вышеизложенным причинам добавить нада основной радиатор...
У меня вчера такая же проблема возникла, только перед этим весь антифриз вытек перемешанный с маслом...
Номер каталожный подскажите пожалуйста прокладки теплообменика Двиг 2.0 авт И сколько по деньгам замена приблизительно ? Самому реально сделать?
Блин на авт нет теплообменника судя по катологу , только кронштейн какой то А масло в расширительном 50 на 50 уже Блин , попадос на замену прокладки гбц ? есть кто живой ?
Эт когда ты из канистры наливаешь , в самой коробке оно может быть черное, я бы цвет его в коробасе глянул для начала, и если по цвету не определить, то наблюдать, что и где ещё происходит кроме бачка, или можно бесконечно пальцем в небо тыкать, если конечно нет желания всё перебрать.