масло в моновпрыске

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ksk11, 28 май 2004.

1. Ksk11

Ksk11 Новичок

9 мар 2004
    22
    Audi 80 1.8S 91г., PM
    Менял вчера воздушный фильтр, вокруг него масло плавает маленькой лужицей.
    В одном сервисе сказали, что могут кольца поршневые подходить к концу и их менять скоро надо будет.
    Также на ХХ двигатель вибрирует и дергается иногда.
    На выходных может еще в один с съезжу, но интересно мнение и знание местных

Вопрос:
    Масло там может находиться или не должно?
    Если не должно, то причина только в кольцах или еще что-нибудь может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Причины могут быть в кольцах, в МСК, в забитой сетке вентиляции клапанной крышки, в плохом масле...

Тема поднималась уже неоднократно, поищи по форуму :umnik:

3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Дай угадаю двигатель у тебя РМ?
    По своему опыту могу сказать - у меня тоже ВДРУГ обнаружилось масло в фильтре..немного..потом так же внезапно высохло само и пока не проявляется..тьфу тьфу тьфу..но у меня МСК дохлые, расход маслеца присутствует, но значительно снизился после перехода с масла ЕССО на МОБИЛ СС. Двигун тоже подергивает на ХХ. Съездишь\узнаешь чего полезного - отпишись, интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
  5. Petrovich

Petrovich Guest

У меня такое было, когда в сугроб выхлопной трубой упёрся и прогревал двигатель. потом месяца 2 маслом в салоне ваняло....

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    У меня такое было, когда в сугроб выхлопной трубой упёрся и прогревал двигатель. пото

РЕспект:down:

7. Ksk11

Ksk11 Новичок

9 мар 2004
    22
    Audi 80 1.8S 91г., PM
    2 PLATON

Привет Платон, ты мне как то делал пару раз машину, если я правильно тебя узнал.
    Масло у меня практически не ест, на 10000 залил меньше поллитра, точно не могу сказать, в феврале поршни поменяли.
    А занимаюсь я знаешь как машиной...
    Ни х...на не знаю и не лезу.
    Костя.

З.Ы. а может ты и посмотришь? а?

8. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    :) А у тебя воздушный фильтр не от трактора. А то у них специальная масляная ванна там для лучшей очистки.:)

9. Ksk11

Ksk11 Новичок

9 мар 2004
    22
    Audi 80 1.8S 91г., PM
    А фильтр у меня от кутюр.
    Там для вазелина место есть.:)