хочу поменять масло в коробке, подскажите какое залить? и заливное отверстие возле внутреннего ШРУСа с левой стороны я правильно понимаю?
А какой он,срок службы?(100,150,200т.км)? И через какой срок масло перестаёт быть маслом,(т.е. разрушается,разлагается,окисляется и т.д)-3,5,10 лет?
Как здесь многие пишут - ну что? инженеры ВАГа так просто мануал написали? А там написано - на весь срок. А сколько это знают все те же инженеры.
vova-5252, А может быть надо сначала выяснить каков срок службы закладывался при проектированиии той же 100 С5? Так что при пробеге под 200 тыс. км точно надо менять, а лучше еще при 100 тыс. км.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Масло конечно лучше сменить,кто его знает, что там прежние хозяева наливали. По любому за это время и сальники изнашивались, и масло естественно доливалось-менялось. Тем более всем известный факт, что Castrol TAF-x 75w90 тот же оригинал.
А кто подскажет, как отвернуть заливную пробку? Кто нибудь видел какой там шестиграннишка Пробка сидит намертво.
Я бы не менял. Имел глупость сменить масло в шкоде с пробегом в 170т.км. Коробка работать стала хуже(появился шум, потек сальник левого шруса). Масло заливал оригинальное, купленное(вернее подаренное) в официальном салоне. Хотя сервис-менеджер предупредил, что масло меняют только в случае ремонта коробки и оно там с запасом в 15 лет эксплуатации.
Шестигранник там 17 мм. Я например отворачиваю длиннющим воротком, сняв колесо, прямо "с улицы". Вставив в головку на 17 (на конце воротка) отрезок подкаленного шестигранника.
У меня мм 10. Сама пробка здоровая, а шестигранник маленький. Вот. Все боятся трогать. КПП все сухое. Ни капельки масла нет ни где.
Может оно там кончилось? Шутка (С) По теме - я бы не менял без надобности. Мне колечко привода спидометра меняли с сальником (сальник на всякий случай, т.к. был сухой), я сказал и масло поменять. Помняли, но сказали, что зря - масло чистое и "тактильно" свойств не поменяло. Залил как и все Кастрол ТАФ-Х, изменений в коробке не заметил. Пробег за 200 машине 10 лет.