Собственно назрела необходимость поменять масло в коробке, в наше время какое выбрать? И может кто знает номера пробок сливной и заливной, а то что-то я в себя верю (наверну их). З.Ы. Ауди 80 б3 пяти ступенчатая МКПП.
Туда надо 75W90, причем GL4+ Такшта твое на фото не катит. Выше был правильный совет, лучше прислушайся к нему.
У Женьки есть канистра на ней написано AVIA MBA 75W90 он это масло льёт себе (но это Женька...) интересно в мою коробку можно, что то я по нему ни чего не нашёл.
Основной параметр - гипоидные. ГЛ5 допустима, в рекомендациях её могло не быть, на момент выхода обсуждаемых авто. Вязкостные хар-ки подходят, тип передачи - подходит, наличие - имеется, то что синтетика - вообще хорошо. Нефиг цепляться за рекомендации полувековой давности.
Вот насторожило : Ключевым моментом является то факт, что в среднем в маслах категории API GL-4 серо-фосфорных присадок вдвое меньше, чем в маслах API GL-5. Серо-фосфорные присадки создают специальное защитное покрытие на деталях трансмиссии. Во время работы контакт между трущимися элементами происходит через это покрытие и тем самым детали защищены от износа. Однако, при контакте медных деталей оказывается, что это покрытие более прочное, чем поверхность деталей из меди или других мягких деталей. В результате происходит износ не только защитного слоя, но и поверхности элемента из мягкого металла. http://www.unom.ru/article_list/article27
Уговаривать не буду, мне пофиг, у меня автомат. Пока ездил на механических аудюхах (и не только), поперелил в коробку все, до чего дотянулся, начиная от АТФ, заканчивая полусинькой с молибденом. Но, делал я это иногда из экономии или желании здраво поэкспериментировать с кучей доступных материалов, КПП намеренно не рвал и не убивал. Может и в этом дело. Считаю, что мучительно обсуждать тип смазки не имеет смысла. Сомневаешься - читай мануал. Не сомневаешься - не ПЕРЕспрашивай.
не надо лить гл 5 в кпп с синхронизаторами.. белый пушистый зверек им придет со временем..нужно гл4\4+
А что, бывают легковые КПП без синхронизаторов, те которым ГЛ5 показана въявную? Ну и, кроме того, белый пушистый настанет абсолютно всем, без исключений. Для тех, кто не в курсях. ГЛ4/4+ - гипоидные и конические, ГЛ5 - высокоскоростные и ударнонагруженные гипоидные. ГЛ5 обеспечивают лучшие противозадирные свойства, защиту в условии высоких нагрузок и давлений. Абсолютно корректно утверждать, что параметры ГЛ5 превосходят требования стандарта ГЛ4.
Блин, во развели... У меня есть AVIA MBA 75W90 GL4. Можно ему лить GL4 вместо рекомендуемого GL4+? Вот и весь вопрос. Чем вобще отличается GL4+ от GL4?
Насколько я понял, зависит от материалов применённых в кпп. А насчёт переспрашивать, лучше сто раз задать глупый вопрос чем один раз сделать глупый поступок))). А с маслом решил, пацаны с сервиса по-братски (за магарыч) подогнали GT Hypoid Synt GL-4 Plus, приедут пробки, буду менять.
Жень, на сколько получилось изучить вопрос в гл4+ гадостей как в гл4 а смазывает как гл5, т.е лить гл4 можно, но чаще менять.
Да ладно. Из мануала на сотку - проверять уровень масла через каждые 30 т.км. Проверять. О замене вообще ни чего не сказано. Некоторые вообще ни когда не меняют.
Менять или нет вопрос риторический. Как ты думаешь за зо лет масло не изменило своих характеристик? Я не знаю какой срок службы установлен заводом на твой авто, но явно он уже вышел раза два))) по этому в мурзилке и пишут типа не надо менять, мол до конца заявленого срока хватит.
Блин, а какая разница в канистре оно стоит 30 лет или в коробке катается, в любом варианте 30 лет перебор.