подскажите какое масло залить, полныую кодировку + фирму, сколько надо в литрах? + может что нибудь попутно меняется?
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 Трансмиссионное масло Castrol 75W90 по книжке. фильтров и т.д. там никаких нет, если ты о них.
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 так в книжке должно быть написано... точно не помню, но вроде как 2,4 там заливается... Если не прав - больно не пинайте
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 обязательно синтетическое масло, например такое: http://www.castrol.com/castrol/live...ia/STAGING/local_assets/downloads/t/taf_x.pdf насколько я знаю именно оно и лилось с завода....
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 Castrol TAF-X или BP Energeer и то и другое 75 w 90 У меня вошло ок. 2,6 (еще немного пролил - в общем под заливную).
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 взял 3 литра Castrol TAF-X 75w90 по 370р за литр + заоодно колодки по кругу Lucas\TRW по результатам отпишу! всем спасибо
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 Alexcris, там его менять не сложно? 2 пробки сливная и заливная? слил, подождал, залил, поехал?
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 все так пробка под шестигранник снизу-сливная, сбоку-заливная... Заливать, насколько помню, легче через моторный отсек, делал из бутылки воронку с шлангом, еще проще наверное шприцем... но у меня его не было!
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 Шприц не нужен, У кастрола банки с носиком, вынимаются из горла, откроешь - увидишь.
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 Как потекет из дырки куда льешь - значит хватит. При этом авто должно стоять горизонтально. Нормальный уровень - под боковую дырку.
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 Есть небольшая засада, это отворачивание пробок. Нужен неслизанный шестигранник на 17, желательно без фазки.
Ответ: Масло В МКПП аудь 80 Б4 Как все делать уже написали)) Я купил простой шесригранник на 17 за 35 р. Боковая отвернулась легко, а вотнижнюю пришлось хорошо WD-40 пролить. Заливал с помощью воронки и шланга.