Что будет если залить больше масла в коробку,чем надо?Вроде предусмотрено 7 литров,а залили 9!Или я ошибаюсь?
уровень масла, регулируется и заливается при определённой температуре коробке, 38-42гр! будет ремонт короба, более ничего страшного! зы: напоминает анекдот.... сколько соли, так насыпь на глазок... на глазок ты себе на ку...й сыпь, мне в суп надо! ну вот как то так
Уверен что больше чем надо залили?Сам видел что 9 залили?Или лапши те навешали,чтоб бабла срубить за лишние литры?
Сколько слили, а сколько залили это не столь важно, у меня эти данные никогда не совпадали=))) главное чтоб уровень масла был в норме. А проверяется он на заведенной авто при температуре около 40 градусов.
Я сам привез им 9 литров оригинального масла,залили в аппарат и закачали в коробку.сказали что все 9 литров ушло.сливали тупо,не замеряя сколько вышло масла.оставлять им в аппарате смысла нет думаю
извините за высказывание.. но если набрать в рот стакан воды-это ок! а если 3 стакана?? будет искать слабые места .ИМХО.
Полный объём масла в мультитронике - 8.3 если не ошибаюсь, при замене 6.3-6.5 влазит... пробка снизу, трубка контроля уровня там же. Если залить как-то 9 - остаток вытечет при отключении "аппарата" и попыпке закрутить пробку... как-то так.
Может и не по теме. Но несколько лет назад видел заказ наряд на смену масла на типтронике А6 2001 года. Официалы умудрились закачать в коробку 16 л оригинального масла, при всём при том, что в типтронике полный заправочный объём 9. Это я к тому присутствовали вы лично при замене или кофе пили в комнате отдыха.