Тип коробки 093. По мануалу масло гипоидное GL4 или SAE80W90. Хочу залить TNK http://www.tnk-oil.ru/oils/car/transmission Trans Gipoid Super 75W-90 GL-5 или Trans KP Super 75W-90 GL-4 В первом случае есть такое предостережение: Не рекомендуется к применению в ручных коробках передач с синхронизаторами, изготовленными из цветных металлов. Вопрос из чего сделаны синхранизаторы на моей коробке?
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? В РКПП идёт GL-4,зря Ты хочешь заливать ТНК,(ремонт коробки очень дорог)залей то,что положенно т.е. Кастрол,и не нужно будет думать из чего сделаны синхронизаторы.
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? Кастрол у меня залит, я от него не в восторге (стандартная болезнь - на холодную тяжело втыкаются передачи), хотя может и подделка. Буду пробовать ТНК. В движке ТНК - дешево и сердито, все гут.
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? это у многих так. недавно как раз где-то на форуме обсуждалось что на холодную плохо передачи втыкаются, особенно напряжно вниз переключать. а залив 80в90 ты положение не поправишь. густое оно, да ещё и минералка скорей всего. а по допуску - вроде гл4+ надо, а не гл4. это разные допуски. 4+ не у каждой фирмы имеются. кастрол точно есть. таф-икс вроде зовётся.
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? Не, я хочу залить пожиже именно ТNK Trans KP Super 75W-90 написано всесезонное полусинтетическое, по мануалу у меня GL4. Не знал, что бывает GL4+. Да и залить хочу ради спортивного интереса - поможет, не поможет.... Но уже после НГ, потом отпишусь. А нашим маслам я доверяю на все 100%.
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? упс, сорри. я в твой профиль не заглянул. в машину 84гв наверно и правда надо гл4. а про гл4+ я и сам узнал тока с покупкой ауди
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? Заливай 4 и не парься. Думаю коробка прямо сразу не загнется - просто если много ездишь меняй его потом каждые тыс. 40 км.
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? по допускам GL4. GL4+. GL4/5 - это одно и тоже значение имеет синтетика или минералка синтетика на морозе жидкая и передачи втыкаются легче GL5 лить в коробку не надо это как ездить на 80 бензе GL5 предназначена для других узлов машины всех с Новым годом
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? у меня в коробке ликви-моли 80w GL 4, 3 года и зимой и летом - все отлично втыкается
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? У меня CASTROL Taf-X 75W90 ( маркировка GL-4/5 ),что на горячую, что на холодную, скорости включаются идеально.
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? Залил в коробку Liqui Moly GL5 75W90. Руководствовался мануалом, GL5 5 там для коробки указан. Сменить чтоль лучше, подскажите?
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? Неа. Оно: http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Vollsynthetisches_Getriebeoil_(GL-5)__75W-90.html
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? залей синтетику и не парься. 1000р. купи в ставрополе если у вас нет
Ответ: Масло в коробку GL4 или GL5? Поменяю однозначна. )) Я имел ввиду, что надеюсь ничего не придет на GL5 за этот пробег. С выбором проблем нет. Сам ошибся. Спасибо за информацию.