Если есть уу кого опыт подобных проблемм, подскажите пожалтса!!! Такая проблема: через сапун и, кажется, через сам карб, выкидывает масло. МСК и гирики менял. неужто светит капиталка?
Ответ: Масло в карбюраторе!?? Давай посмотрим пристально... Как я понял - кастрюля воздушного фильтра в масле? И этого масла много? Тогда давай так: - открой кастрюлю - вытри хорошенько масло - заведи двигатель - пусть товарищ хорошенько газует, а ты смотри - из сапуна масло хлещет или белый дымок? Если масло - то в клапанной крышке стоит масло защита или нет? Если стоит и хлещет - очень большая вероятность что большое давление картерных газов - колечки поршневые пора менять (это не КАПа двигателя - точить НЕ ВЗДУМАЙ)... Можно еще компрессию замерить на холодном двигателе с промежутками на слив масла, что-бы исключить "масляную компрессию"... Масло двигатель ест? Сколько?
Ответ: Масло в карбюраторе!?? Лана, попробую это. Масло ест, сильно, примерно 200гр км на 200 и иногда в зеркало видно что идет синий дым при интенсивном разгоне. Кроме этого у меня еще сальник коленвала "сопливит" возможно это из-за него увеличивается расход масла.
Ответ: Масло в карбюраторе!?? Во блин этож во сколько встанет?? Я сам то не смогу!! Если на вскидку какая необходима сумма..вместе с работой естественно?
Ответ: Масло в карбюраторе!?? А еще не проконсультируешь? У меня к трамблеру к вакуму не подходит шланчик от тормозного вакума...это плохо? мне говорили что из-за этого может не работать опережение зажигания. Правда?
Ответ: Масло в карбюраторе!?? Может... вернее так - изменение угла ОУЗ без вакуума невозможно. А по деньгам... Комплект колец - 800-900 рублей стоит + прокладки + болты + работа... Мне сложно сказать, я делал полную капу - обошлось в 700 грин (но делал все сам)... Сколько запросят за работу - сказать не могу, извини...