Масло в карбюраторе!??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HITSCH, 19 июл 2006.

1. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129
    Audi 80/B3 1.8 NE 88г-скоро развалится;хочу A3 2.0 TDI!!)
    Если есть уу кого опыт подобных проблемм, подскажите пожалтса!!!
    Такая проблема: через сапун и, кажется, через сам карб, выкидывает масло. МСК и гирики менял. неужто светит капиталка?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Ответ: Масло в карбюраторе!??

Давай посмотрим пристально... :)

Как я понял - кастрюля воздушного фильтра в масле?
    И этого масла много? Тогда давай так:
    - открой кастрюлю
    - вытри хорошенько масло
    - заведи двигатель
    - пусть товарищ хорошенько газует, а ты смотри - из сапуна масло хлещет или белый дымок? Если масло - то в клапанной крышке стоит масло защита или нет? Если стоит и хлещет - очень большая вероятность что большое давление картерных газов - колечки поршневые пора менять (это не КАПа двигателя - точить НЕ ВЗДУМАЙ)...

Можно еще компрессию замерить на холодном двигателе с промежутками на слив масла, что-бы исключить "масляную компрессию"...

Масло двигатель ест? Сколько?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129

Лана, попробую это.
    Масло ест, сильно, примерно 200гр км на 200:confused: и иногда в зеркало видно что идет синий дым при интенсивном разгоне.
    Кроме этого у меня еще сальник коленвала "сопливит" возможно это из-за него увеличивается расход масла.:(

4. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Если СИНИЙ ДЫМ - кольца менять! И будет тебе счастье! :))))

5. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129

Во блин этож во сколько встанет??:eek: :(
    Я сам то не смогу!! Если на вскидку какая необходима сумма..вместе с работой естественно?:nod:

6. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129

А еще не проконсультируешь? У меня к трамблеру к вакуму не подходит шланчик от тормозного вакума...это плохо? мне говорили что из-за этого может не работать опережение зажигания. Правда?

7. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Может... вернее так - изменение угла ОУЗ без вакуума невозможно.

А по деньгам... Комплект колец - 800-900 рублей стоит + прокладки + болты + работа...
    Мне сложно сказать, я делал полную капу - обошлось в 700 грин (но делал все сам)...

Сколько запросят за работу - сказать не могу, извини...