Купил тут масло Febi... Оно дешевле оригинального и думаю вот... не вышло бы боком. Может дерьмо? Может зря сэкономил 300 руб? На насосе ГУР должно сказаться говенное масло.... Не хотелось бы чтоб он умер из-за такой глупой экономии... Кто лил Febi поделитесь впечатлениями
Ответ: Масло в ГУР На 100 ке промывал Фэби 2 раза потом заливал оригинал, как свистел при разогреве зимой так свистел дальше (после замены). На "шестерке" промывал Фэби и залил Фэби гул ушёл, но до этого бала залита какая то мазута черного цвета, вообщем Febi нормальная жидкость только период замены по сравнению с оригиналом сокращается вот и все. Лей.
Ответ: Масло в ГУР а как часто менять нужно? у меня не знаю сколько не меняно... И насколько реже менять оригинал?
Ответ: Масло в ГУР Да они из одной бочки, только то, которое называется G002000 по оригиналу, по каталогу Febi идет с номером 6162...
Ответ: Масло в ГУР Залил febi месяцев семь назад,руль стал крутиться легче,но через некоторое время все вернулось к тому,что и было до замены.Вреда никакого.
Ответ: Масло в ГУР а так ли оно на самом деле? Меня мастера убеждали что оригинал даже пахнет иначе, но в свою 3-ю подряд Ауди я залил Феби 6162 и не заметил никаких минусов, только лишь то, что в А4 менял не сам и слили 600гр, а на 80-Б3 и 80-Б4 я сливал по 800гр