Я слышал что можно ещё заливать,и многие это предлогают Кастрол или Шеврон ATF DEXRON III Так ли это???
Ну если хочешь попасть на замену насоса и рейки то можешь лить Декстрон))) А 530 рублей за литр масла я думаю, не сравнится с 15-20000 за насос и столько же за переборку рейки)
Подскажите пожалуйста ещё,как и откуда его лутьше слить? Чтобы больше выбежало! И как лутьше прокачать?
Снимаешь обратку с бачка и суёшь в бутылку. Штуцер обратки в бачке затыкаешь, заливаешь новую жижу до верха, заводишь на пару секунд, глушишь, подливаешь жижу и так несколько раз пока с обратки чистая жидкость не потечёт. Всё.
Обратка каторая с родиатора,или которая с рейки??? Когда новая жижа побежала-это значит всё промыл и поменял? Ничего прокачивать не надо?
Как можно прокачать жижу через насос и рейку не заводя? Просто аккуратнее надо, не допускать полного опустошения бачка. Обратка которая с рейки. Прокачивать ничего не надо если жижу в бачке не упустил. Если всё же упустил, то после возвращения обратки на бачок, завести и дать поработать на холостых несколько минут, пока жижа пениться не перестанет. Руль при этом не трогать! Жидкости лучше в этом случае в бачок долить побольше, потом лишнее откачать.