:cry2: :cry2: :cry2: В один из целиндров сочится масло, троит двигатель...и естественно жрет масло :cry2: :cry2: Подскажите что может быть а главное как и желательно где и за сколько можно это вылечить
Ответ: Масло в цилиндре Есть несколько вариантов: 1. Виновата прокладка под голову 2. Трещина в голове (маловероятно, но теоретически возможно) 3. Износились маслосьемные кольца 4. Износились (или загрубели) маслоотражательные колпачки (по-моему, наиболее вероятная причина). Сами они не дорогие и работа тоже очень дорого стоить не будет (конкретных цен назвать не могу - мы не местные ) По-моему все. Удачи с ремонтом!
Ответ: Масло в цилиндре Согласен. Ещё. Канал масляной магистрали как раз расположен между 2-м и 3-м цилиндрами, велика вероятность "пробоя" прокладки ГБЦ. В результате попадание масла в цилиндр. Это следствие. Причиной мог быть как перегрев мотора ("повело" ГБЦ), так и неквалифицированный (неопрятный) ремонт.
Ответ: Масло в цилиндре Перегрева на моей памяти небыло, неопрятный ремонт...если только тысяч 25 назад - могли ли последствия ждать так долго И еще какого производителя брать Serva (Glaser), Ajusa, Reinz - если например из них выбирать
Ответ: Масло в цилиндре Если масло только в одном цилиндре,то с колпачками можно и подождать.Причина может и не в них.Подъезжай,посмотрим. 411-03-84.
Ответ: Масло в цилиндре Бери как минимум Elring, цена 600 руб, но в дальнейшем проблем не будет. Простая замена прокладки может не помочь. Снять ГБЦ, промерить плоскость, возможно придётся шлифовать. К этому ещё набежит куча других прокладок и расх. материалов. Удачи!
Ответ: Масло в цилиндре Это цена на МСК? Я недавно брал Elring на свою... Комплект 8 штук обошёлся всего рублей 80-90...
Ответ: Масло в целиндре из-за прокладки на АВС масло в цилиндр попасть не может?(или я чушь полнейшую несу?)
Ответ: Масло в цилиндре Я бы не сказал, что очень много... Ну и хорошо, что не много... Зато не как Серёж, Саш, Лёх и т.п. И главное - САМОГО АДМИНА так назвали!!! Лови в репу, тёзка!!!
Ответ: Масло в цилиндре Офф. Блин, такие "радостные" цены на з/ч, и что, до сих пор нет желающих купить твой авто?