Привет всем! Ехал с рыбалки по трассе и тут заметил клубы дыма за собой бело-серого цвета, когда обгонял инкасаторов, думал стрелять начнут! Остановился, заглушил, шланг обратки дубовый, думал лопнет, стравил давление, выкрутил свечи с 1 по 4 все в масле. Машина заводится, но дымит как паровоз! На следующий день в двух цилиндрах обнаружил по 5 мм масла компрессия есть! Ещё последнее время стал замечать подтеки масла в районе вакумного насоса на стыке блока с головкой в районе прокладки! Что может быть? откуда давит масло в цилиндры?
1. Дым- для начала, прочисть/промой всю систему ВКГ. 2. Давление в системе ОЖ- пробка расширительного бачка нуждается в ревизии.
ВКГ выведен под машину, до этого наблюдался легкий дымок, закрываешь пальцем создается небольшое давление! А крышка бачка на вид вроде нормальная, что там ревизировать, или она как то разбирается?
Да я в курсе, только не пойму как его ревизировать, на вид как новый чистый и сухой! PS Да и проблема мне кажется не в нем!
Снимаешь с РБ тонкий шланг, одеваешь штуцер насоса, создаёшь давление в РБ...должен открываться клапан при давлении от 1,2 до 1,5 Атм. Уверен что в котлах масло, а не тосол?
Да, масло как на щупе! Собрался делать вскрытие, что посоветуете заменить, если после замены МСК, поршневых колец пробег 40 т.км и замены ремня ГРМ, помпы и нат.ролика 32 т.км. Думаю, что ГРМ рановато менять.
До вскрытия не дошло, сняли впускной коллектор, а там масла грамм 200, виновником оказался вакуумный насос, какая то байда с клапанами, существуют ли в продаже сами клапана отдельно или насос под замену или заглушку поставить? Попутно решил поменять рваный пыльник на рейке, все руки не доходили!