Добрый вечер форумчане ,вот такая проблема у меня случилась (машина Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика)проехали 1200км и в бочке охлаждающей жидкости появилось масло ,до этого было уровень потом стало минимум т,е ушло ,подлили масло в двигатель промыли бочёк охлождайки масло появилось вновь ,но в двигателе осталось так как и было ,в двигателе нет антифриза на протяжении недели проверяем каждый день ,что это может быть ? Не у что прокладка ГБЦ ?так не хочется лезть в двигатель ,или это может быть прокладка теплообменника навернулась сказали что такое может быть ?и ещё прогазовывали дым с трубы не белый ,
Мы слили антифриз с бочка вместе с маслом но во внутрь бочка не залезишь ,промывали фери в горячей воде но в бочке всё равно масло осталось потом опять поднялось
Начинай с прокладки теплообменника. Прокладка ГБЦ, наскока знаю, скорее всего будет пропускать "газы" в ОЖ, хотя может и масло.
систему промыть лимонной кислотой или средством от накипи. прокладку теплообменника менять бесполезно, она уплотняет масляные каналы. меняется теплообменник в сборе. ps: ни разу не встречал проблем с теплообменником на машинах моложе 20 лет. не стоит тратить время - проблема, скорее всего, в гбц, особенно, если это мотор amb.
Лимонная кислота действенна в основном с горячей водой, но она также наносит вред резиновым деталям. Я не советую. Надо выбрать средство, не наносящее вред резине.
Говорят что многие попались на этих прокладках теплообменника,приезжая на сервис людям говорят что это гбц и берут деньги соответсвенно за работу ,а там не сама прокладка сколько стоит ,а сколько за работу придётся заплатить,в немцах и в французах вроде беда с этим теплообменником и к чему он в этих машинах так и не ясно т.к я поняла на работу двигателя ни как не влияет вот езжу уже неделю разницы ни какой что с теплообменником что без температура в двигателе в норме и поднимается так же как и раньше,вот так что да это теплообменик прям нервы хорошо потрепал
Так что в итоге-то? Теплообменник? Ты же говорила, что масла после замены прокладки в антифризе меньше не стало..
не существует никакой "прокладки теплообменника". если кольцо рвется, то масло просто выливается наружу под давлением.
Она поменяла прокладку под теплообменником, а потом вовсе отключила теплообменник вообще от системы. И теперь, как я понимаю, масло перестало попадать в антифриз. Видимо трещина в нем?
Сань привет ,то масло видимо вымывалось из системы промыли бочёк и сейчас масло практически нет видно ещё вымывается ,ещё разок промоем и видно уже и не будет его ,пока теплообменик отключён ,от системы видно проблема в нём ,
Привет!) Проблема в том, что Сергей (Гараж. инк) прав. Теплообменник представляет собой закрытую емкость с двумя штуцерами. Прямой связи, посредством прокладок и каких-то там соединений с масляной частью нет.. Если только его корпус внутри повредить. По-идее, если бы проблема была в нем, то сейчас бы из его штуцеров, с которых сняли патрубки, текло масло. Если масло из него сейчас не вытекает, то надо тебе его обратно подключить.
Масл сейчас решили поездить без теплообменника напрямую,а в начале как отключили теплообменник вроде как капало немного с него ,сейчас перестало ,отец спрашивает зачем он там нужен по сути это просто масляный радиатор получается ?