Купил подержаный авто в Германии с пробегом 150-200тыс.км и сразу решил поменять все ремни, масла и фильтра. Но никто неможет сказать уверенно - КАКОЕ ИМЕННО масло в АКПП заливается. Проверив уровень столкнулся с необходимостью либо доливки либо замены. Попробовал чуть слить масла для образца (жёлтое или красное) -вообще расстроился! Какое то горелое с осадком и неопределяемым цветом - несколько центров по замене масла смотрело и никто неопределил жёлтое или красное. Посоветует может кто - как ПОЛНОСТЬЮ поменять масло чтоб остатками незасорять новое. А то в AUDI центре конечно поменяют масло но из радиатора то сливать нестанут. КАК ГРАМОТНЕЕ ВСЕГО ПОМЕНЯТЬ МАСЛО АКПП
Масло в поработавшей АКПП по цвету практически неопределимо. Какое бы оно не заливалось - красное или жёлтое - один хрен очень быстро станет грязно-коричневым. Далее. Масло заливать надо оригинальное VAG ATF. Оно жёлтое. В Москве стоит ок. 22 $ за литр и продаётся в литровых металлических белых банках. Спецы говорят, что если после замены масла в АКПП образуется смесь ОРИГИНАЛЬНЫХ (!) масел разных годов выпуска, то всё будет ОК - беспокоиться не нужно. Сам я езжу в токой же ситуации. Был в ТАХО, сказали - к АКПП претензий нет. Если грузишься, то мой мастер базарил, что якобы четырехкратная замена масла (например, раз в день) должна полностью сменить масло на новое.
По Аудям коробкам, советую Альфа кар сервис на Белорусской 257-4028 много в наличие запчастей, делают с гарантией. У меня цвет такой же черный был, сказали что либо масло там не менялоссь, либо высокие нагрузки, типа прицепа. Мне на выбор предложили залить либо Кастрол либо Ессо, все они имею спцификации ВАГа, декстроны 3, выбрал Ессо по 11 у.е за л. А отдавать 90 у. е. за 3 х кратную замену, непроктично, + новое масло будет мешаться со старым в редукторе. И заливать каждый раз новое дорого. Если машина точно из Германии, там может быть либо оригинал с завода, что скорее всего, либо один из аналогов, при смешении которых думаю все О. К.
Полностью поддерживаю Droganа! "...Масло заливать надо оригинальное VAG ATF. Оно жёлтое. В Москве стоит ок. 22 $ за литр и продаётся в литровых металлических белых банках..."!!!
Тогда объясните почему? В Тахо всем предлагают залить Кастрол. Я насколько понимаю, Ауди масла сама не делает а заказывает их у др. производителей. Как сок Рамс тор, можете мне поверить, не продавцы по ночам выжимают. Так вот те у кого заказывают, считаю выгодным работать и на розничный рынок, под своим брендом. Поэтому считаю возможным доверять известным производителям получающим допуск у производителя Вашего авто
Vadgr ! А чо грузиться КТО выпускает и ЧТО выпускает если можно просто купить белые банки и всё ! Есть, очевидно, вероятность, что VAG закупает масло у производителя и дополнительно проверяет качество, а потом продаёт под своей маркой.
2 Vadgr: Объясняю! Когда у меня встал вопрос о замене масла в АКПП, я есестно, отправилась в механику, который мне машинку всегда делает . Он мне это масло и закупил! А выбор его основан на его личном богатом опыте "общения" с АКПП (в частности, и с аудевыми АКПП), недоверять ему у меня оснований тоже нет (проверенный чел ). Причем, что особенно приятно, по своим каналам он закупал его по 15 евро (или 18 долларей) за литр, а цену в рознице уже сообщил Drogan - 22 доллара - пустячок, а приятно! _________________ Удачи Вам в наступающем Новом году! Свободных дорог и отсутствия поломок!
Я со всем согасен, но... Если агрегат в рабочем состоянии ему не повредит, а в другом случае вы платите за золотую бирку, которая должна защитить от поломки кроме коробки еще пол двигателя. Если вам так просто спокойней, то это маленькая цена за спокойствие. To ALL: С наступающим Н. Г.
Хорошо бы знать буквы коробки. Если щупа нет, проверить тяжеловато, да и залить уметь надо, если есть щуп - проблем нет.