Двигатель ААТ 2,5 TDi, А6 96 г. в. Масло в антифризе, антифриз убегает, расход около 2 литров на 1000 км. По щупу масло не расходуется, на 12000 км в отпуске долил 800 гр. Видимых течей на двигателе нет. Снял головку, видимых повреждений и дефектов прокладки нет, зато все шланги системы охлаждения забиты черной массой, похожей на масло. Уже не знаю что и думать. Может это не масло в шлангах, а какая-то другая хрень, тогда откуда она взялась. Да, коробка автомат, и охлаждение масла АКПП проходит через радиатор. Подскажите кто-нибудь что это может быть. Тупо ставить головку с новой прокладкой ьоюсь, вдруг не в этом проблема. Заранее спасибо!
Ответ: масло в антифризе А что головку то сразу скидывать, если бы в двигло текло то по щупу бы увидел, и объем бы увеличился и масло было бы эмульсией, а так смотри масло в коробке наверное через теплообменник утечка идет если подтеков на двигателе нет. Хотя хрен его знает что еще может быть.
Ответ: масло в антифризе Тогда АКПП через отпаханные 15000 км после замены масла уже приказала бы долго жить, а антифриз куда убегает?
Ответ: масло в антифризе Подавал под давлением воздух в опустошенную систему охлаждения - слышны булькания из под маслянной крышки. Поэтому однозначно сворачивание головы. Но эмульсии в масле нет, антифриз уходит, в системе охлаждения масло. Согласен, херня какая-то. Если разберусь, то обязательно отчитаюсь.
Ответ: масло в антифризе Вероятно просит замены прокладка между блоком цилиндров и головкой, так же возможна утечка в охладителе масла.
Ответ: масло в антифризе Подскажи пожалуйста принцип работы охладителя масла. Ведь, по моему мнению или незнанию, получается,что масло из АКПП подводится в горячий радиатор и каким образо оно может охладиться? Или я в чем-то не прав?
Ответ: масло в антифризе Посмотри получше прокладку ГБЦ в районе соединения масляного канала (на этих машинах болезнь-ведет ГБЦ)
Ответ: масло в антифризе Охладитель масла находится над масляным фильтром, внеше выглядит как алюминиевая коробочка с подходящими резиновыми патрубками. Принцип действия, моторное масло проходя по теплообменнику через антифриз, охлаждается или подогревается последним в зависимости от ситуации.
Ответ: масло в антифризе Вот это что-то новое, откуда такие факты? По моим сведениям железо на рядных 5-ти цилиндровых моторах одно из самых прочных из всего ассортимента VAG'овских двигателей.
Ответ: масло в антифризе Пока химикатами проверил блок на трещины, все в норме. Дальше займусь разборкой ГБЦ, заодно и промерю ее. Спасибо.
Ответ: масло в антифризе Ты не понял. Я о том, что масло АКПП охлаждается в радиаторе охлаждения. Я думаю что может масло в патрубках охлаждения из АКПП, а утечка антифриза с этим никак не связана и происходит по совсем другой причине, только куда?
Ответ: масло в антифризе То есть получается, что через радиатор охлаждения никакое масло не проходит, а охлаждение масла происходит в аллюминиевой коробочке над маслянным фильтром и к ней так же подводится охлаждающая жидкость. Я правильно понял?
Ответ: масло в антифризе Ну у меня РКПП, поэтому про АКПП мало что могу сказать, а моторное масло действительно охлаждается-подогревается в теплообменнике над масляным фильтром с помощью антифриза.
Ответ: масло в антифризе Понятно, тогда действительно это может быть причиной, буду смотреть. Спасибо.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/xochu-otsoedinit-teploobmennik-masljanogo-filtra.485434/ У меня после масла в антифризе и замены прокладки под теплообменником такая фигня случилась. Что делать ?