A4 B7 Масло в антифриз

Тема в разделе "A4", создана пользователем Evgenij.1313.BY, 15 май 2017.

1. Evgenij.1313.BY

Evgenij.1313.BY Новичок

19 мар 2017
    30
    Audi A4B7
    Всем привет, масло погнало в антифриз, думаю что теплообменник, допустим я поменяю , вопрос в другом ... Как промыть систему охлаждения от масла?

2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    У меня на КамАЗе такая пакость была, чем только не пробовал мыть даже саляру заливал, потом ребята дали шампунь для мойки турбин синеватого цвета отмыло всё до блеска... И кстати тоже в теплообменнике причина была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evgenij.1313.BY

Evgenij.1313.BY Новичок

19 мар 2017
    30
    Audi A4B7
    А если водой , залить поездить чуть, слить, потом опять залить поездить, слить, и так несколько раз, промоется?

4. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    у меня один знакомый перепутал канистры и плеснул масло для гидрача в расширительный бачёк , там канистры были похоже друг на друга и к дилеру потом отправились промывать систему , долго промывали часов 5 гоняли , просто водичкой мне кажется не обойтись.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обычное знание химии поможет) Заливай то, что растворяет масло, прогоняй, сливай. Тот-же 646 поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    143
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    Керосин дешевле будет.

7. Evgenij.1313.BY

Evgenij.1313.BY Новичок

19 мар 2017
    30
    Audi A4B7
    Все таки залил воду, и буду через определенное количество времени вливать и заливать новую, и так несколько раз, посмотри что получится, я подсоединял шланг с водой в патрубок, и через другой сливал, и так по кругу гонял на заведенной машине, порошка добавил) и химии что машину мыть немного , гонял мин 30-40 , вроде бы как чище стала вода, чуть капельки масло видны, но еще пару раз все таки солью воду, а потом антифриз! самое главное что не в прокладке дело было, а то голову снимать надо было бы, а тут теплообменник за 10 мин поменял!
    Всем спасибо!