какое масло можно залить в коробку и задний редуктор 2.4 APS коробка DWP quattro акромя оригинала может кастрол какой есть за ранее блогодарен
А поиск не? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238965&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE+%EC%EA%EF%EF
Audi A6(4B-C5) 2.4 quattro 1998г. АКПП Здравствуйте. Когда приобрел машину решил поменять масло в коробке, когда его слили масло было черного цвета, но масло гарью не пахнет запах нейтральный. Далее залил нового красного цвета маркировку не помню, вчера решил проверить уровень и когда открутил заливную пробку от туда потекло опять же масло черного цвета. Нормально ли это, если нет что предпринять?
Конечно нормально!При замене(с фильтром) заменится около 6 литров,а полная заправка, если не ошибаюсь литров 10!Примерно 4 литра старого чёрного масла остаётся,оно то и делает новое чистое масло чёрным!Я после покупки купил масло ФЕБИ,оно было самое дешёвое,и два раза по 5-6 литров в коробас заливал и сливал!Сейчас чистое!
А разве открутив заливную пробку (там где под шестигранник и это гайка утоплена в поддоне), когда капает масло это не говорит о том, что с уровнем масла в коробке все в порядке? Спасибо за объективные ответы.
Ваще-то твоё масло жёлтое должно быть!!!Хоть оригинал,хоть Феби!Чернеет оно от остатков неслитых(смешивается).Это нормально!Правильно сказал одноклубень!
Сколько примерно стоит аналог за литр, я тогда покупал за 270 литр, когда оригенал стоил 870 литр, а вчера мне предложили еще один аналог, но за 480 литровка?
Масло оригинал G 050162A2 или заменитель Mobil LT71141, остальных заменителей заливать опасно для жизни коробаса.
Буквально вчера на Кунцевском брал Феби по 350р/л.Могу дать телефон и номер павильона!Номер соответствует оригиналу G052162A2!!!