ну тогда фиг знает по товйму выходит всем после 60000 нужно ту же процедуру делать как еще симптоматика была?
да я так думаю, но это не говорит что это аксиома. может я еще год или два бы ездил с дефектом который не давал о себе знать. просто когда ошибка в обычных режимах начнет проявляться это уже полный кабздец, там уже все стерто будет, т.к. на свои детали смотрел зрелище не приятное и как я понял это только начало. я вот точно не знаю но думаю что если толкатель на ранней стадии заменить то жизнь распредвалу продлить можно, стоит он недорого и меняется не сложно. т.к. изначально именно толкатель изнашивается а затем распредвал
а подскажи сколько стоит толкатель? и если можно его номер ну и где стоит? разбирать много нужно при его замене?
Толкатель когда изнашивается следовательно клапан плохо открывается закрывается. Машина начинает неровно работать. Ну это я так думаю. Такие симптомы. А вот какие были у бывалого, непонятно....читал читал а симптомов явных так и не нашел.
поисщите тему где подробно описал что и как проверять и какие запчасти нужно. чтоб проверить толкатель не нужно голову разбирать, достаточно насос открутить и все станет понятно, а через отверстие можно и посмотреть с фонариком на распредвал. Еще раз в обычных режимах никак не проявлялась неисправность, но у меня была начальная фаза. После замены заметил что немного проще трогаться стала машина.