Беда одна не приходит. Вчера, после езды по центру, появилось 2 проблемы. На каждую есть свое мнение, но хотелось бы все-таки услышать мнение людей более опытных в эксплуатации Ауди и двигателей ААН. 1. Потихоньку капает масло. Последний раз на дигностике обратил внимание что КПП в масле, причем масло в двигатель долил около 6-7 литров за 10 000 км. Дым из глушителя норм цвета и запаха (т.е. вроде не выгорает. На днях появились капельки (маленькие) под машиной. Гур не уходит, масло в КПП вроде тоже. Вопрос - где что искать? 2. Вчера катался весь день по центру, вечером по пути домой (после того как заправился на бензоколонке на которой заправляюсь уже 4 года) начала дрожать на холостых, причем стабильно держит 800 об/мин. На разгоне создается такое впечатление, какое было на классике когда двигатель троило. Хочу в выходные поменять свечи (остались от предыдущего хозяина + я накатал 10 000), если не поможет куда бежать и что делать дальше ? Возможна ли такая байда от плохого бензина?
По пункту №1: КПП в масле может быть практически из-за любой прохудившейся прокладки или сальника; наибольшая вероятность - задний сальник коленвала, но гарантий нет никаких. Езжай на мойку, мой днище и смотри откуда капает. По пункту №2: Из-за плохого бензина еще и не такое может быть. Если залил немного, то, как вариант, попробуй разбавить 98-ым.
Если нижняя часть двигателя не в масле, то прокладка клапанной крышки (течь по задней стенке двигателя), прокладка поддона картера... Да лучше помой и посмотри, поскольку 6-7 литров на 10000 км - это уже не течет, а лъёт.
У-ууу дотошный какой , поменяешь бензин и все пройдет (ИМХО). А если не помогает: проверяем высоковольтные провода, крышку трамблера, бегунок, момент зажигания; далее промываем инжектор... капиталка двигателя... новая машина, а лучше велосипед
а вот с бегунка как раз и не начинай (и крышки трамблера тоже) так как на твоем ААН их и в помине нет
Была похожая ерунда, расход был до 10\100, особенно когда едешь (на все деньги) воняло гарью жуть и не только коробка но и кузов до середины был в масле, оказалась пробита прокладка ГБЦ. По 2 вопросу промой форсунки.
Итого имеем Приичина "пятерения" двигателя - сдохла одна из свеч. По маслу запутался совсем - менял свечи в одном из свечных колодцев обнаружил немного масла (на правой голове в средней свечке). Откуда емуу там взяться все прокладки вроде как целы. Или на данном двигателе есть какие масляные шланги???
Если масло у тебя не выгорает, то 6-7 литров это до х...., у меня тоже самое было - прокладки ГБЦ - этоу них ААН -болезнь...., а по мелочи еще из разных дыр течь может...
а масло можешь посмотреть ---- если внизу вокруг инжектора стоит, то 100% - прокладки ГБЦ, вероятно оттуда и на свечу попало....