Добрый вечер всем,имеется автомобиль Ауди а6 с4 раньше был Акпп потом его переделали в Мкпп все работает идеально без никаких либо нареканий,но есть одно но под днищем из защитки мотора капает масло то ли антифриз капает очень медленно так скажем,но все же капает вот вопрос что же это может быть все масла антифриз стоит пометке все норм ниче никуда не уходит но все равно под днищем капает что это можнт быть ???Это первый мой автомобиль ребят если кTo знает если кто то сталкивался помогите пожалуйста,буду весьма благодарен!!!
Масло от антифриза отличить не можешь? Как тебе тут подскажут? Смотри сам глазами снизу. Вот фото выложишь, тогда более конкретные диагнозы пойдут.
Антифриз сладковатий на вкус ( не увлекайся-ЯД), глянь уровень масла в коробке (пока не поздно) , ну и снять защиту, как уже писали.
Тут два варианта - либо коробка, либо прокладка поддона. У меня тоже так, скиньте фото прокладки поддона масляного Ауди а6 с4 1994г кватро 2.6 абс, а то две покладки разные есть, а при виде снизу - они кажутся совсем не подходят.