Масло-теплостойкий клей?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Twincar, 11 июл 2013.

1. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Добрый день уважаемый АК!
    Подскажите, каким клеем можно пользоваться для склеевания пластиковой трубки ВКГ (новая уже в пути, но завтро в дальний путь без наддува не есть хорошо). Клей Монент плывет, епоксидка от температуры обсыпается. Какой клей не боится масла и тепла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.084
    A6
    куча вариантов,изолента,кусок шланга на 2 хомутах,подходящего диаметра,вариантов куча временных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.031
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Ищи клей БФ-2. Это еще советский клей. Лично проверял - бензобак клеил - бензин его не ест и тепмературу градусов 100 должен держать. Разводится он спиртом этиловым. Он желтого цвета, мутный и мягкий, держит отлично. БФ-6 не подходит.

4. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Там не все так просто, трубка не правильной формы, треснула вдоль и на изгибе. Новая прослужила около двух лет и тоже треснула.

5. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Благодарю за совет!