Принимайте народ нового чела!Если положено ответить на ваши вопросы-давайте попробую! Это я про себя Главный вопрос по эксплуатации авто на масле Neste ?И его характеристики.
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 оу ... а что, в Москве Neste распространено ? Я тут запостил как-то про это масло - никто не слышал .. сразу про шоколадки нестле вспомнили и всё такое ... Ну и что же хорошего в этом масле ?
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 Только хотел про Нестле написать :rzunimagu А че, Кастрол с Мобилом не катят уже?
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 аналогия: у меня АУДИ. Вопрос: а что, бомба с мерином уже не катят ?
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 Зимой купил Кастрол тхт 5-30 ,открыл банку а маслице помутнело! Не должно быть однако! На Северах Синтетика типа Кастрол Авиа не мутнела!
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 ПЕРЕХОЖУ НА НЕСТЕ 5-40 , МАГАЗИН Б МАТРОССКИЙ ПЕР Д 3. СМОТРЕЛ ФОРУМ НИНЬЗЯ ВО ВЛАДИКЕ,ОЧ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. А Я ПОКАТАЮ, ПОТОМ ОТПИШУ!
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 Да!Можно посмотреть на характеристикимасла . ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАСЛА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ NESTE CITY PRO API SL (5W-40), SJ/CF ACEA A3, ВЗ, B4 Полностью синтетическое масло высочайшего класса для смазки современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов. Внесезонное масло, обладающее превосходной морозостойкостью. Смазка двигателя начинается сразу же после его запуска, как при низких, так и при высоких температурах, а также в экстремальных условиях. Используя это масло, вы сэкономите топливо и двигатель останется чистым. Превышает требования следующих спецификаций: BMW Long Life (5W-40), MB 229.1, MB 229.3 (5W-40), VW 502.00, 505.00, Porsche. плотность кг/мЗ вязкость мм2/с (сСт) индекс вязкости темп. вспышки температура застывания предельная темп. перекачивания + 15°С 40 °С 100°С (СОС) °С °С °С SAE 0W-40 860 80 14.2 181 220 -54 < -40 SAE 5W-40 853 85 14.0 170 210 -51 < -35 NESTE CITY PRO LL API SL, SJ/CF ACEA A3, ВЗ, В4 Полностью синтетическое высококачественное масло для новых моделей автомобилей VW, Audi, SEAT и Skoda имеющих требования для продленных промежутков замены VW 503.00 для бензиновых двигателей и VW 506.00 для дизельных двигателей и оснащенных опознавателем замены масла. Не для насос-форсуночных дизельных двигателей. Проверьте в инструкции к автомобилю, подходит ли данное масло для вашей модели. плотность кг/мЗ вязкость мм2/с (сСт) индекс вязкости темп. вспышки температура застывания предельная темп. перекачивания + 15°С 40 °С 100°С (СОС) °С °С °С SAE 5W-30 853 67 11.6 170 220 -42 < -35 NESTE CITY PRO W АСЕА А1, В1 Полностью синтетическое высококачественное масло для новых моделей автомобилей VW, Audi, SEAT и Skoda имеющих требования для продленных промежутков замены VW 503.00 для бензиновых двигателей и VW 506.00 для дизельных двигателей и оснащенных опознавателем замены масла. Не для насос-форсуночных дизельных двигателей. Проверьте в инструкции к автомобилю, подходит ли данное масло для вашей модели. плотность кг/мЗ вязкость мм2/с (сСт) индекс вязкости темп. вспышки температура застывания предельная темп. перекачивания + 15°С 40 °С 100°С (СОС) °С °С °С SAE 0W-30 850 55 9.6 170 210 -42 < -40 NESTE CITY PRO A5/B5 API SL/CF ACEA A5/B5 Полностью синтетическое моторное масло для продленных промежутков замены. Экономит топливо. Особенно подходит для современных двигателей легковых автомобилей, требования в которых ACEA A5/B5. Подходит напр, для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов Volvo, Renault, Citroen, Peugeot, когда требования к ним ACEA A5/B5. плотность кг/мЗ вязкость мм2/с (сСт) индекс вязкости темп. вспышки температура застывания предельная темп. перекачивания + 15°С 40 °С 100°С (СОС) °С °С °С SAE 0W-30 855 52 9.47 169 225 -42 < -40 Содержание Алфавитный указатель Далее... Спец. предложения Главная страница | О компании | Адрес | Обратная связь | Call-Back | Вакансии | Масла NESTE | Фильтры FRAM | Ремни GOODYEAR | Каталоги, Цены | Новости | Рекомендации | Ссылки Copyright © KSA 2002 .
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАСЛА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ NESTE CITY STANDARD API SL (10W-40), SJ/CF ACEA A3, ВЗ, B4 (10W-40) Синтетическое универсальное внесезонное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Синтетический компонент улучшает хладостойкость и перекачиваемость, снижает расход масла и образование нагара и лапообразных отложений в поршнях и клапанах. Превышает требования следующих спецификаций: VW 500.00 (5W-40), 502.00 (10W-40) и 505.00. VW 505.01 (5W-40). MB 229 .1. плотность кг/мЗ вязкость мм2/с (сСт) индекс вязкости темп. вспышки температура застывания предельная темп. перекачивания + 15°С 40 °С 100°С (СОС) °С °С °С SAE 5W-40 858 88 14.1 167 230 -45 < -35 SAE 10W-40 857 90 14 160 238 -42 < -33 NESTE CITY STANDARD API SJ ACEA A1, B1, ILSAC GF-2 Синтетическое внесезонное маловязкое моторное масло с отличными противоизносными свойствами. Особенно подходят для современных двигателей Ford, для которых рекомендуется масло, отвечающее спецификации М2С 913-А1 либо М2С 912-А1. Проверьте в инструкции к автомобилю, подходит ли данное масло для вашей модели. плотность кг/мЗ вязкость мм2/с (сСт) индекс вязкости темп. вспышки температура застывания предельная темп. перекачивания + 15°С 40 °С 100°С (СОС) °С °С °С SAE 5W-30 859 60 10.2 160 210 -39 < -35 NESTE 1 API SJ/CF Синтетическое универсальное внесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Отлично подходит для смазки в суровых зимних условиях и в условиях продолжительных тяжелых нагрузок и высоких температур. Уменьшает расход масла. плотность кг/мЗ вязкость мм2/с (сСт) индекс вязкости темп. вспышки температура застывания предельная темп. перекачивания + 15°С 40 °С 100°С (СОС) °С °С °С SAE 5W-50 862 105 17.3 172 230 -45 < -35 Назад... Содержание Алфавитный указатель Далее...
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 5 лет езжу тока на нем ,лучше масла не встречал,первая моя машина 9 -ка ,300 тыс отьездила на нем ,и до сих пор ездит
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 Ну вообще непонятно, зачем рекламку толкаешь ... От себя могу добавить, что на моей машинке до меня вроде как пользовались Neste 5W-40 Sity Pro, я тоже не стал мудрить. В прошлую зиму было -37 - заводился без проблем. Доставал канистру из багажника и с интересом наблюдал, что масло в ней - вполне даже в жидком виде. Чесслово был удивлен Если раньше его можно было купить только в специализированных магазинах либо на фирменных заправках Neste , то теперь стали продавать в торговом комплексе "Лента" (типа "Ашан" в Москве). Появился шанс купить подделку Хотя если покупать опять же на заправках - думаю вероятность такова будет достаточно низкой.
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 Рекламы нет. Просто хотел узнать ваше мнение , надоело заливать бодягу! Думаю у оф дил это масло еще не разливают в подольске! Да! У меня кореш на ниссане 2000г Заливал на фирме шелл В прошлом году затрясло! Сняли двигатель, Кольца выбивали зубилом !!!!!!
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 Ну много зависит не от самого масла, а еще и от эксплуатации авто. Может у твоего кореша вентилятор не работал и двигло постоянно перегревалось и так далее... куча примеров. А вообще про масло писали очень много, и основной вывод - это использование не подделок. Рынок, на мой взгляд, переполнен лукойлом (в лучшем случае) или чем там еще в канистрах Кастрола, Мобила и так далее... Именно поэтому Несте считаю на данный момент лучшим выбором. Машинка у меня и так старенькая и загубить движочек ой как не хочется. Опять повторюсь - пока доволен. Никаких нареканий, видимо, не подделывают еще. Вопрос про Подольск. Я чё та не понял - его там делать будут ? Или уже далеают ? :cry2: До настоящего времени все покупаемое мною Neste было с Финки.
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 Про Подольск это так. Думаю можно купить масло вскладчину! На фирмах только опт-в магазине 20 литров канистра стоит дешевле чем 5шт по 4л.
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 ЧТо так ? Этот вопрос больше всего волнует, можно сказать ... Так делают его в России или нет ? или не знаешь
Ответ: масло Neste синтетика 5w40 В России не делают пока!!!! Буду покупать 20 л-5037р,если можно дешевле подскажите!!!!!!!!!