Всем привет!!! Подскажите, кто-нибудь лил 10w40 полусинтетику? (на 2.5 tdi ake (пробег 260000) Знакомый на 220 мерс залил масло (Финское какое-то), машина стала тише и ровней работать!
подпишусь. очень интересно, какой же будет ответ на очень хороший и грамотно поставленный вопрос в первом топике.
знакомые давно занимаются перегоном и ремонтом вага, у них есть вариант на хорошее масло, но 10w40! брать по 4000р за 20л! они всегда на авто больше 250000 лили 10w40, и на свои и на продажу. Вот и задал такой вопрос...
Открою страшную тайну: ваши знакомые- перекупы. Это масло заливается только для продажи машины. Дальше- проблемы нового хозяина
Да я сам знаю, что они перекупы ))) но тот, кто залил в мерс, он не перекуп и машина его, причем не по их совету он это сделал! В общем не парить себе мозг и лить 5w40? помимо ликви моли еще здесь писали про мотюль, так какое лучше? в родном ваговском кастрюля?
Ну...чудаков много ЛиквиМоли что то часто ругают, Кастрол- еще чаще, сам на нем ездил, мне машина на нем досталась- никогда его больше не куплю ни грамма. Motul Specific 5W-30 лью в две машины (ауди и лансер(Motul X-Clean), доволен абсолютно.
лить можно любое с допуском VW505.00 марка, цена и сезонность - на свой вкус. мой сарказм был в том, что какой марки? есть ли допуск с каким мотором и там свои допуски какое-то - это какое? в финке производитель масел один? если просто вопрос, можно ли лить, то - да, можно, если есть допуск. тише или громче и насколько хватит мотора - дело второе.
экономия призрачная, если не покупать у барыг. например. есть масло немецкое http://swd-oil.ru/pdf/dir_001/Rheinol_Primus_DXM_SAE_5W40_Diesel.pdf 5л я покупал последний раз за 1300. в какую сторону встанет выбор?
Согласен, но Motul - одно из немногих масел, о которых крайне сложно найти негативные отзывы. И работа как минимум двух двигателей это подтверждает Кстати, один из них 2.5 TDI AKE А в целом, я бы не стал особо экспериментировать с маслами, особенно по такой цене. Как было вышесказано, главное- допуск
Мне местные товарищи залили "Mobil SHC Formula LD 0W-30" по 10 евро за литр. Кто-нибудь пользует подобное?
В России LL и 506.00 не применяются. Чтобы пользовать такое для продлённых интервалов замены, товарищи должны отслеживать по VAS сажу-температуру. Глубоко сомневаюсь, что на дизеле за 200 тык показатели в норме и можно ездить на этом 50 тык. А для такого возраста, по-хорошему, не плохо бы и давление на этом масле замерять. А если лить это при фиксированных интервалах замены, то в чём смысл? В этом случае мануал советует допуск 505.01/505.00, кт. у этого масла нет.