Тоже не пойму ... По принципу "чем дороже тем круче для новой тачки " что ли ? На этот мотор имхо, а это печально известный BDW на сколько я понимаю, надо тот же 8100 X-cess 5W-40 и менять его почаще ...от греха .
Теперь читаем для чего используется 507 к примеру, смотрим как у нас возможен лонглайф, смотрим сколько БДВ в эту зиму загнулось в холодные пуски от задиров цилиндров и далее если все еще хочется экспериментов дорогих-смело льем.
ну да )))) лчино для меня если хочешь эксперементов то лей 8100. а в моих случаях положен спеецифик. так я и буду лить. и это явно не в колхозе бригадир придумал все это.
Если стоит DPF. Sebos`у и babls`у 504/507 не нужно и для движка пользы больше от не LL-масел. Как и Вашему А6 02-го года.
это все слова неизвстно кого. никакой конкретики. так можно и говорить что масло лукойл еще лучше смазывает все и от него все супер будет. НЕ просто так все это
Он прав к сожалению (не знаю чьему) ... Почитай на досуге что такое LL сервис ,какие смазочные материалы для него разработаны и для чего все это сделано . Думаю много интересного для себя почерпнешь . Так для разнообразия - частичное обоснование необходимости пременения LL сервиса это экология столь навязчивая ныне ...
CASTROL Formula RS SAE 0W-40 пробывал кто лить хочу как замену Castrol EDGE 0W-40 выскажите своё мнеие
У моей, земеля, пробег под 350тыков и лью я тыщ 300только Кастрол. МСК не менял и глубоко не лазал в ДВС. Расход 0,5 на тыщу. Но текут сальники и МСК по утрам травят. Поменяю все скоро и напишу : "жрет почти 0!" Сам перед заменой маялся на что перейти, убедили спецы остаться на проверенном. Луше заехать в Ростов и взять проверенное родное у Диллера.
Не знаю при чём здесь Лукойл... Дело хозяйское, если машина из салона, будет продана по истечении гарантии и всё равно, что дальше будет, можно и Лукойл - ничего не случится. Про урезанный пакет присадок в LL-маслах - не секрет, поищите уж сами. Вот пост из недавней темы, там по этому вопросу иноземный клубень хорошо сказал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4455725&postcount=10