Масло MOTUL SPECIFIС VW 504 00 / 507 00

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем IrinA4, 20 апр 2016.

1. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    В продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    :thumbup: Сделано во Франции, а не в РФ как Кастрюля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-nefed

kot-nefed Живу я здесь

20 фев 2012
    1.938
    Москва
    А6/4F2.4
    #23 kot-nefed, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 5 май 2016
    Вот вам дешевле http://www.zzap.ru/default.aspx?par...an=MOTUL&location=1&currency=1&rawdata=101476 Но и этот не показатель.Как то сдругом заказали масло на ZZAP,RU по самой дешёвой цене,приехали за ним в Кунцево.а там в соседнем магазине оно продаётся ещё дешевле чем мы нашли на500 рублей.А если вы его купили за такие деньги,этот не значит что все его купят по таким ценам,удачи в продаже.

4. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Я продаю дешевле чем в официальных магазинах - это факт, а не в подпольных лавках. Сейчас подделок много, хотите рисковать покупая на Кунцево-Южно-портовых развалах - дело Ваше. Но лучше ориентироваться на цены в официальных магазинах. На рынках-развалах... 90% само-розлив, так что пример этот как раз не показатель.

Чудес то не бывает... И зря Вы радуетесь, что купили на рынке масло супер дешево.... :laugh: ... не верю я в такие вещи. Хотите рисковать - рискуйте с zzap

Так же изучив пару-тройку лидеров в zzap

http://oilzzauto.ru/index.php?route=product/search&search=101476 нету масла этого.

следующий ресурс: http://www.zap-ros.ru/?pbrandnumber=101476&pbrandname=MOTUL ценник сильно отличается от zzap, на сайте указана другая цена 4350 - 7050 р.

следующий при рознице добавляет +20% - получаем цифру 4700.

Дальше копаться лень.

Масло в продаже! При покупке всего что есть у меня (трансмиссионка + моторное) скидку гарантирую!

5. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    309
    A4/В8 1.8Т 09
    А кто даст гарантию, что Ваше масло разлито не в РФ, в тех же южно портовых развалах?
    или Вы его лично приобретали и привезли из Парижа?
    Оригинальная тара еще не показатель - оригинальности содержимого
    http://hlamer.ru/vid...vayut_maslo_156
    типа ап оригинальному французскому матылю, который если и превосходит кастрюлю, то только - ценой

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Синтетические мотыли имеют характерный запах, который, чтобы подделать, надо сделать мотюль, или амсойл, или редлайн или ещё что-то такое, что почти одно и то же.
    Но срок годности смотрите - оно не вечно. Специфики/8100, емнип, 5 лет, 300в - 2 года.

7. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Покупалось у дистрибьютора, есть доказательства покупки, сертификаты и тд. Спасибо за видео, тем кто интересуется супер-низкой ценой стоит посмотреть, прежде чем говорить про дешевые варианты. В начале поста об этом и писалось, когда приводились примеры zzap с супер-низкими ценами. Есть цена закупочная масла и дешевле нее продавать можно только подделку.

А кастрюлю думаю превосходит, хотя бы тем, что разливается во Франции :rock: Я не про подвальный вариант мотюля.

8. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    309
    A4/В8 1.8Т 09
    еще Вы забыли, но я дополнил Ваш список: кастрол, репсол, еврол, арал, ликвимоли, орлен оил, мобил, шел, адинол, шеврон, нести оил, виско, эльф, фукс, лотос, тоталь, вульф, хек, гульф и т.д. и т.п..
    Все низко зольные масла с допуском вага 504/507 пахнут - приблизительно одинаково приятно.

9. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    309
    A4/В8 1.8Т 09
    #29 Alex2, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 5 май 2016
    Еще ни разу не видел кастрол маде ин Росиия. Может у Вас есть такой экземпляр, покажите или дайте ссылку. На территорию РФ и стран таможенного союза, кастрол поставляется из стран Евросоюза, в основном с немецкого либо бельгийского заводов.
    А зачем Вы продаете оригинальное французское масло? Предположу, что в кризис хотите поддержать нашего производителя - переходите на лукоил генезис:nod:

10. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    неа.
    нет, на забыл :) Я сейчас слышу историю "все масла разливаются из одной бочки" - тогда надо лить лукойл или Джи-энерджи, какая разница?:rock:

11. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Фирменная кепка мотюль в придачу-) лучший гарант качества

12. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    309
    A4/В8 1.8Т 09
    Повторяю свой вопрос: Зачем избавляетесь от столь выдающегося "ФРАНЦУЗСКОГО" масла, приобретенного официально (Паспорт качества представите в студию), да еще в таких количествах - (Наверное брали на три замены по 4,6 литра заправочного объема - за интервал = 15 т.км * 3 = 45 т.км)??????
    В чем проблема то - данного "ФРАНЦУЗСКОГО" масла??????
    Только не надо отвечать, что перешли на кастрол или на допуск 502/505.
    P.S. Шелл - разливает свое масло с завода в г. Торжок, Российской Федерации - от этого качество продукции хуже не стало, а может быть и стало лучше (при чем на продукции - выпущенной для РФ с гордостью написано Made in Russia)

13. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Alex2, Ваши повторные вопросы - обычный флуд, какая Вам разница почему я продаю масло? Но удовлетворю Ваше любопытство - в XXX X5 оно не подходит.

Если Вам не нужно данное масло или цена для вас "ВАХ ДОРАХА", то просто проходите мимо, идите покупать то, что Вам по карману....

Зачем ветку загаживать флудом про торжок, шел, лучше хуже и т.д.
    Прошу Вас в теме не флудить.

14. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    309
    A4/В8 1.8Т 09
    Что мне делать и как себя вести, я разберусь без Ваших советов.
    Если не хотите, чтобы Вам задавили вопросы, то не надо было размещать свое объявление на АК. Разместите объявление на авито или своей торговой площадке и вопросов не будет.
    Загаживание ветки начали именно Вы - загаживая бренд другого производителя.
    Мне Ваше масло не интересно, а потенциальному покупателю информация лишней не будет.
    Удачи в продаже:hi:

15. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Да уж разберитесь, а то опять пустой флуд:laugh:.... Но на правах апа еще "туда-сюда"!
    А я разберусь где и что мне вешать.

16. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    309
    A4/В8 1.8Т 09
    Самое главное, чтоб это была не - лапша :laugh::laugh::lol::lol:

17. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Масло в продаже, моторное и трансмиссионка для мультитроников (DSG или S-tronic)

18. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    По последним поправкам ВАГа бензиновые моторы ( в большем своем объеме ) перевели на 502/505, соответственно на офф сайте мотюля поменялись рекомендации по подбору. Реокмендую подбирать на сайте потом уже брать масло. По теме АП.
    Все дешевые предложения непонятного происхождения, либо закуплены до увеличения курса и болтаются на складе как неликвид, либо имеют иную историю происхождения. Цена у ТС несколько завышена, но разница не столь существенна как тут пишут

19. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    В продаже! Трансмиссионка (DSG или S-tronic) цена: 900 р/литр
    Моторное масло: 4450

20. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    В продаже