Хочу перейти на это масло пробег уже приличный за 200 тыщ (это то что написано, ))))а там кто знает сколько?) Вот что я прочитал в "5 колесе" про это масло......... Как говорится, были когда-то и мы рысаками. Но время берет свое, и по ночам все чаще снится капитальный ремонт. Отодвинуть это дорогостоящее и достаточно хлопотное событие, по мнению специалистов ExxonMobil, должно масло Mobil 1 Extended Life 10W-60. «Старичкам» для защиты деталей от лавинообразного износа требуется более вязкое масло. Годы берут свое: о легком пуске в звенящие морозы, увы, придется забыть, зато в умеренную и даже жаркую погоду сила «прохватить» еще осталась. Высокая вязкость не дает маслу покинуть разболтанные зазоры, испариться под действием высокой температуры. Содержание присадок в масле увеличено: противоизносных — для защиты пребывающего не в лучших кондициях агрегата; регуляторов набухания уплотнений — для ликвидации либо уменьшения утечек через изношенные сальники. По остальным характеристикам Extended Life схоже со своими «братьями»....... Ребят если есть у кого опыт с этим маслом поделитесь...))))
Использовал не на ауди правда такое... жрала масло сильно при 0-40... При 10-60 - жрала только при езде вблизи 7тыс оборотов.... при езде до 3-4 нет.
вот только из-за этой фразы я его никогда не куплю.... чем тя 5-50 то не устраивает??? ежели так доверительно реагируешь на всё написаное, то там тоже есть линейка для моторов с пробегом более 100 тыс.... кстати, а ценнег какой?
Валволайн MaxLife тебя спасет.. (красная банка, желтая этикетка) ибо спасало уже мой жопель омега 250 тыщ и сааб 9000 с пробегом 400 тыщ... Как зальешь сразу ошутишь приток сил и энергии... машин будет как живой... Ну а если без шуток, то масло мало где продается и редко подделывается... И функции по поддержке умирающих моторов выполняет.... С саабом у меня вообще было интересно. Мотор был уже почти мертв. турбо 2.3 200сил. И на 4000 тыщах уже весь гремел. Знакомые ботаники из одного НПП обработали мотор металлокерамикой и залил вот это маслице. Короче оттянув тем самым на год .. кончину...) Потом уже загорелась красная лампа давления масла... Итог: два провернутых вкладыша коленвала, с ними я оказывается ещё поездил, но характерных стуков не было... вот!:[:]||||||
Согласен. MaxLife у Valvoline после пробега на нем около двух тысяч оживляет мотор. У меня было впечатление, как будто бензина хорошего залил. Из под клапанной крышки течь перестало. Это я на ВАЗе пробовал при пробеге 185000км.
Вот по этому и хочу перейти ,что поджирает когда раскручиваешь... да итемпературу более высокую должна держать!!! Так, что в лето перейду ))) потом раскажу что и как..!! Пожет кому и интерестно будет!
Чета сомнительно. Про сальники вообще чушь. Мне кажется наоборот хуже будет. Малсо будет плохо продавливаться и в головах его будет мало.
Навеяло такое сравнение: лить такое масло равносильно тому, что пломбировать дырочку от кариеса не вычистив ее. Временное решение, а потом может еще хуже стать.
10-60 летом заливать можно и течей действительно не будет. Пробывал на 80тке - 5в40 хлещет из всех щелей, а 5-50 нормально. 10-60 лил тоже, разницы особой не увидел, только не течёт ниоткуда. Только если ездить как пенсионер гидрики стучать будут.
Вверх. п.12 Сам не пойму - камень это или как? ИМХО, увеличением вязкости масла не исправить состояния двигателя. Сценарий по посту 10, самообман и приближение кончины.
Согласися, чем больше изношен движок, тем меньше давление масла, при одиной и той же вязкости. Собсна не исправишь конечно, но давляк поднимешь
Соглашусь. Не исправишь, поднимаешь... В такой ситуции хочется найти чудодейственную жидкость... Откуда оно вообще взялось это 10W-60? Если не брать в расчёт сайт RU для попуасов из недоразвитой страны, коей они нас считают. Что VAG об этом думает, давал ли он допуск? Если да, то тему можно закрывать. Если нет, то с таким же успехом можно лить нигрол, подсолнечное масло, воду или что-то от чего давление выше.
У меня пробег 270 тык. Лью сейчас просто хорошее масло, типа Мотюль 8100(синтетика). Масло меняю раз в 8000 и не доливаю между заменой вообще. Для себя сделал вывод - просто надо лить ХОРОШЕЕ масло и не заморачиваться всякими присадками и т.д.