Решил, вот, заменить масло в коробке, собственно оно же меняется где то примерно через 40 тыс. Здесь то и встал для меня вопрос: Какое масло надо заливать в коробку, нужно ли использовать каку-нить промывку перед заливкой нового масла, а если нет то необходимо ли знать какое масло было в коробке раньше.? Подскажете чайнику Заранее благодарен !
В механическую коробку Ауди на заводе-изготовителе заливается синтетическое масло, замена которого не предусмотрена (т.е. на весь срок эксплуатации)
Несмотря на то, что масло заложено на весь срок автомобиля, я его поменял на Кастрол, ведь срок службы автомобиля не 15 лет, а я думаю лет 8-10 там и гарантия от сквозной корозии 10 лет всего то была
Я бы рекомендовал сменить масло, по собственному опыту, машина 91 года, маслу стало быть 12 лет. Зимой в мороз как сядешь в машину, ручка как в салидоле густом двигается. А как сменил на кастрол таф-х мануал трансм. так просто чудо! Мороз был 28 а переключалось все легко и непринужденно. Кстати когда масло старое сливали, оно было чистое, теперь понятно, что прозрачность масла еще не показатель его качества.
Я тож масло на механике сменил, т.к. машинка у меня подбирается к 200 тысячам. Залил "Мобил" (каламбурчик). А сделал я это ещё и потому, что масло и на вид было густое и не прозрачное, и на запах - пахло гарью. После замены коробка как новая стала работать.
Вполне можно и поменять, все таки времени много этому маслу - лучше поменяй, но если течет через сальники - сначала смени их, а потом уж смени масло. Только гайку залива масла и слива придется потеть отворачивая - ведь их как завернули на заводе - более никто не трогал - прикипели, желательно иметь ключ с спецкрышкой-упором, а то и свернуть гайку недолго
Sewerok, прально гришь! Зачинателю темы: облей сначала пробку WD-40. А в качестве ключа удобно использовать очень высокую (~2-2.5 см) гайку на 17, ее втыкаешь в пробку, а на нее же надеваешь торцевую головку на 17 с кучей удлинителей и крутишь трещоткой хоть от крыла - удобно. Насчет масла: VAG'ом рекомендовано SAE 75W90. У него температурный диапазон, как мне сказали, глянув в справочник ВР, от -45 до +45, т.е. самый широкий. В разных магазинах чаще бывает 80W90 или 85W90, эти не бери, лучше поищи 75 (хоть оно и реже бывает). Кастрол TAF-X соответствует именно этому, хотя лично я залил ВР Synthetic 75W90 и уже не первый раз (в разные машины).
Лучше заливать оригинал, около 600р. за литровую банку. Мобил для коробок Ауди продается только бочками, берут их станции, какое то VS200. Менеджер, который поставляет нам Мобил(дилер Мобила) когда я ему звонил и спрашивал про это, сказал, что в свою бочку рискнул залить 75w-90, теперь ждет результатов эксперимента. Я такое же залил, разницы не чувствуется абсолютно.
оба-на, косяк что же мне теперь делать? --- 2 дня назад решил проверить уровень масла в коробке, открыл - мало и решил чтобы не смешивать - заменить. но самому возиться некогда было, на сервис - денег жалко отдавать за такую ерунду, и подумал, а для чего же нужны младшие братья. вобщем дал денег и машину. вечером он пригнал её, в багажнике стоит канистра из-под этого... минеральное трансмиссионное масло Luckyres 80W90 PI GL-4 (по названию вроде бы в прибалтике его варят, но написано в РФ). А сегодня почитал тут, и омуел... вощем получаеЦа я говна залил? ТовариСЧи, подскажите, что теперь - сменить и не трахать коробку? тем более она у меня скоро ГАВкнет наверное - 1-ая и 2-ая плохо включаются: чтобы включить 1-ую надо сначала остановиться и воткнуть её через 2-ую, а вторая наоборот включается через 1-ую и наверно надовать люлей братишке (хотя за что? сам ключи отдал
Братец то залил ему минералку,а будет синтетика,при смешивании остатка не выйдет ли чего?Или остатки незначительные и можно забить?Но лично я стреманулся бы и подумал чем промыть!
По VAGу положено лить синтетику класса GL-4 или -5 Так что минералку сливай на фих! Например, 1-литровые банки ВР - минералка, полусинтетика и синтетика - очень похожи друг на друга по окраске и наклейкам, только стОят по-разному. Так что внимательно читай надписи! К примеру: ВР SAE 75W90 API GL-4 Synthethic Transmission Oil стоит порядка 240 руб./1 л (в Москве) Мало того, синтетические масла, как правило, обладают всем комплексов моющих присадок, так что смоют все лишнее. А вот доп. присадки точно не нужны.
Re: По VAGу положено лить синтетику класса GL-4 или -5 а что ВР SAE 75W90 API GL-4 Synthethic Transmission Oil продаётся толькло в 1 литровых? (канистра в багажнике 4-х литровая, а в ней не больше литра отсатка, - т.е. залили больше 3-х литров. не лучше 1 4-х литрловую?)
Ни разу не видел в Москве 4-х литровых канистр, только 1-литровые. Кроме того, недавно менял в своей 44-й сотке масло в КПП - влезло порядка 2.5 л. (до нужного уровня, если дальше пихать, то и все 4 влезли бы наверное )
по словам братишки он залил по уровень заливного отверстия. кажется так и надо? а больше не зальёшь если только утромбовать масло, но жидкость не сжимается
Через боковую дырочку не напихаешь, конечно, даже если утрамбовывать , но через верх (через сапун) может и можно гипотетически - специально не пробовал