Ситуация следующая: с момента приобретения и по недавнее время, машина лопала где-то около 500 гр/1000км. Особо не парился. Буквально неделю назад, компьютер запищал и показал низкий уровень. Остановился, достал бутылку с маслом и долил около 500 грамм. Проехав километров 150, машина снова запищала и попросила масла. Удивился, но удовлетворил её желание. И дальше понеслось в таком же духе... Вчера заехал поменял масло и фильтр. Лью синтетику Мобил1 5W-50. За 2 дня проехал около 100 км и сегодня, заехав во двор, она опять запищала! Я в шоке! :smile42: В антифризе масла нет. Пятен под машиной тоже. Работает так же, как и прежде. Посторонних шумов не появилось. Не троит. Немного дымит из трубы так же, как и раньше. Когда нажимаю газ - столба копоти сзади нет. В чём может быть шутка юмора? Честно говоря, я напрягся...
а смысл? если б его уходило литр на тышшу, тада можно, как вариант. но здесь ситуёвина из рук вон :smile8: думаю тупо заменой масла такой расход не заткнуть. надо что-то делать...
5W50 больше подходит на турбированные, а на твою пойдет 5W40- расход чуть уменьшитса. А так замерь компрессию по цилиндрам, свечи в масле или нет?Внимательно осмотри двигатель. Сколько суммарный расход на 1000км?
на тыщщу пока не знаю, но можно прикинуть... если до этого жор был ~500гр/1000, то сейчас доливаю около 300 - 400 грамм в среднем на 150 км! значит суммарно на тышшу выходит под 2.5 - 3 литра!!! :icon_suicide: причём расход увеличивался не постепенно, а как-то резко - буквально за один день. кстати, на работе двигла никак не отразилось. как работал, так и работает...
При таком расходе явно где то вытекатет, либо подсчеты не правильные. Да и чадить из трубы должно сильно. Загоняй на подьемник смотри двигатель на течи.
2 дня назад масло меняли - снимали защиту и поддон был немного в масле. особого значения не придали. просто при таком расходе (если это течь) под машиной должна быть нехилая лужа. а её нет. и дымогана мрачного из трубы не наблюдается. вот и ломаю теперь бошку, кто из двигла масло на ходу тырит?
окейна. попробую. спасибо за участие только, думаю, для начала, заеду ка я померю компрессию. ежу понятно, что буду искать и в конечном итоге найду. просто надеялся сузить круг поисков и излишнее расточительство в этой связи, нарвавшись на человека попадавшего в аналогичную ситуацию и имеющего хоть какое-то более-менее внятное представление о подобном головняке - вариантах и способах лечения ;-)
у меня на тазике два раза масло так уходило: пробку хреново закрутили и треснул датчик давления масла. в первый раз заметил не сразу. во второй раз вообще понять не мог, пока на целый день машину под наклоном не поставил и перед этим еще на хх постоял немного. вечером лужицу и узрел. искать замучался, еле подтек нашел.
тоже вариант. пасиба за намётку слушай, а что, расход тоже был аналогичный моему (300гр/100км)? и кстати, может кто знает - подскажите. может через убитые МСК столько уходить?
если напрявляющие разбиты-может. но тогда бы компрессия бы была высокая и свечи в масле и труба в копоти и густой сизый дым.
по расходу честно не скажу, ездил тогда километров по 10 в сутки, но когда нашел утечку на датчике, то на ХХ капля масла образовывалась секунд за 30. ну вот можешь прикинуть утечку) просто у меня видимо совпало всё по времени, я полез масло глянуть, а там у минимума (это при условии что уровень был как влитой и я никогда не доливал от замены до замены). я долил, а потом через пару дней и увидел лужу. глянул в защиту, вся в масле. завел движок. смотрю, на защиту кап-кап. ну а дальше оставалось только найти)
очень нужен совет: А4 (В6) двиг. 2.0 бензин, пробег ок.260 тыс., 2001-2002 год. Масло заливаю VW 503... Жрет как бешеная, залила 4 литра, после 300 км пискнула лампочка, пришлось залить 500 гр., сегодня после 200 км пискнула опять. Параллельно загараетсяя лампочка "Электроника двигателя". На 3-х свечах при осмотре видны капли масла. В чем может быть дело???? посторонних шумов, вибрации, нездорового выхлопа нет.
уточнила у мужа - действительно злосчастный ALT.... а бороться с ним можно как-нибудь? кроме продажи? и ещё вопрос по поводу лампочки "Электроника двигателя": ( я не автомобилист, так что извиняйте за стиль) в двигателя есть воздушный фильтр?? или что-то с формулировкой "воздушный"?? ))))))))))))) из-за этой гадости лампочка мозги долбет. Так вот: кто просветит, сколько эта гадость будет новая стоить??
ну как уже сказали - двиг альт. по альту на этом форуме одна из самых больших тем, потребление масла дикое. к тому же на пробеге в 260 тыщ. может быть что угодно. масло может давить и снизу (износ колец, повышеное давление вкг), так и сверху (маслосъемные колпачки, например). можно для начала попробовать сменить масло на масло с повышеной вязкостью. и желателен все таки осмотр двигателя. бороться с альтом можно. но жор масла не уйдет, если только уменьшится. лампочка может загораться по сотне причин. есть сомнение что из за фильтра воздушного. для этого он должен быть непродуваем как кирпич. желательно подключить машину к компу и прочесть ошибки. сам фильтр недорогой, я себе за почти 500 рублей в последний раз брал.