А я пока Мобилом 5-40 доволен. И запах масла после отжига пропал,и мотор тише работает. Больше с Лонг Лайф не играю...
Думаю,что кроме как, если даванет чуток через какой-нибудь сальничек или прокладку при отжиге,то ничем. У меня, после замены, на щупе сейчас тоже на мах оказалось.
Просто масла при заливе, можешь сажевый повредить, но на твоей машине происходит попадание диз. топлива в масло из-за писающих форсов, вот это может привести к поломке мотора...
Поменял таки масло через 24 тысячи пробега на предудущем. Дилер сказал, что масло было еще в УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ состоянии, это к слову о потери качеста масла к 15 тыс. пробега. Залил по некоторым рекомендациям Шел, по чисто субъективным ощущениям движок работает чуть потяжелее и жестче чем на немецком Aral.
Слушать диллера это верить в Деда Мороза! Проверь компрессию на двигателе, сравни её с новой и прочувствуешь износ поршневой! После 15тыс км износ поршневой на LongLife до 5 !!! раз выше НОРМАЛЬНОГО износа! Не веришь? проверь !
Странно, а как тогда в Германии машины за 3-4 года наезжают по 300 тыс. меняя масло каждые 30 тысяч??? Вопрос??? Или они на воздухе ездят?))
Ездить можно и до 400 тыс, при этом жрать на 50-100% больше положенного, компрессии там практически нет, масло жрут, но заводятся нормально и едут тоже !
Нет!, инженеры Аudi: гении придумали как зарабатывать еще больше денег на "наивных и доверчивых"! Просто для Audi машины после пробега 200тыс км не существует! Почему? Посмотри на % гарантии от пробега: от 0 до 100тыс км : 100% от 100 до 150тыс км : 80% от 150 до 200тыс км : 50% после 200тыс: "0"%
До 3х лет можно продлить гарантию у Ауди, итого получается с базовой гарантией 5 лет, а за пять лет можно и все 400 тыс. наездить.Кстати больше половина машин из Германии в России со скрученными пробегами, а пробеги больше 200 и ничего ездят и не разваливаются. Про заработок денег автокорпорациями это из той же оперы как и то что раньше машины делали на качество, а сейчас ради денег.
И как ни странно,действительно ездят... Почему так,интересно ? Про скрученные пробеги-почти на 100%-правда(авто из Гермаши),но они-ЕЗДЯТ все-таки... и судя по всему-неплохо ... Но я,например,никогда,даже в самые трудные времена,не буду менять масло больше,чем через 10.000 км. Психологически не готов. Кто бы что не рекомендовал... Не готов,и усе.
"Ну тут точно не поспоришь, инженеры Ауди дураки раз придумали лонглайф, а все остальные умные." Да конечно не дураки. Вопрос только какая цель у них. И это явно не увиличение ресурса мотора. Лонглайф придуман для того, чтобы сократить потребление масла. Представьте, что один миллион машин меняет масло раз в 10 ткм, а другой миллион меняет раз в 30ткм. Разница в потреблении масла и соответственно в отходах в три раза. Тысячи тонн отработки.