Масло JB

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Максимка, 25 июн 2004.

1. Подскажите кто-нибудь заливал в свой пипилатц моторное масло JB?
    И вообще стоит его заливать?

2. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Я пользую JB F2 10W-40 полусинтетику.
    И зимой нормально, и летом вроде бы тоже ничего..

3. Я по началу лил в свой пипилатц Castrol, а если быть точнее то на каком она пришла то и лил, а потом вычитал что у нас в Орле кастрол большая часть подделка и стал лить Манол, но сейчас коллеги посоветовали Джи-Би. Говорят что лучше чем манол, т.к. у манола тоже появились подделки. А фуфло покупать не хочется.

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А я вот только залил тоже, посоветовали типа что подделок пока нет да и масло хорошее, хрен его знает попробуем увидим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Я по началу лил в свой пипилатц Castrol, а если быть точнее то на каком она пришла то и лил, а потом вычитал что у нас в Орле кастрол большая часть подделка и стал лить Манол, но сейчас коллеги посоветовали Джи-Би. Говорят что лучше чем манол, т.к. у манола тоже появились подделки. А фуфло покупать не хочется.

6. Кстати какое залил: простое или с присадкой молибдена?

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    полусинтетику без молибдена, слышал что он только хуже может сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Тоже слышал, что молибден может навредить наростая на масленных магистралях.

9. А оно как вообще отвечает допускам Ауди, и вообще может не стоит заморачиваться насчет него, а поискать что поприличнее.

10. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    ну приличнее дже-би.шки ты врятли чего найдешь!!! Я лью f2 10-40 и проблем нет!!!