Товарищи, я тут писал недавно что мол сырой компрессор кондея, запарило меня что на нем постоянно грязная маслянистая капля свисает как сосулька. В общем седня извернулся и тщательно осмотрел все это дело там с ямы с фонарем. В общем увидел что сочится масло снизу из-под выпускного коллектора в месте где оный крепится на ГБЦ, вот собственно вопрос откуда там могло взяться масло ?! у меня на ум приходит только одно объяснение - прежний владелец говорил что менял прокладки клапанной крышки и натяжителя цепи, ибо сильно сопливило, сейчас же под клапанной крышкой все сухо, стык крышки и ГБЦ тоже сухой. Так вот мыслю - не могло ли масло когда текло собраться в полостях, которые на ГБЦ между выпускными отверстиями в них еще буквы D, 3, D выбиты. На фото как раз видно подтек как бы из полости между 1 и 2 цилиндром. Кто что думает по этому поводу ? Заранее спасибо за любые мысли! O-[D]-O-[3]-O-[D]-O
у меня похожая ситуация ,тоже течь была текло с натяжителя и зарасывало аж на выпуск поменял(сам) прокладку под натяж.и под клап. крышку,если не поможет есть еще одна идея.