Мотор JN На воздушном фильтре пятно. Сверху видно капнуло. Там, в том числе, дозатор стоит. Видно грязь какую-то. Не то масло, не то от безнина остатки. Сверху крышки фильтра всё сухо и чисто. На фото крышка воздушного фильтра. Вид с низу. Что это там чёрное и откуда?
Не знаю, как там в Голландии ,да с таким пробегом, но у меня на всех машинах, а езжу я только на 100-тках, в фильтре и на лопате масло появляется. Чтобы этого не было, надо шланг сапуна- в атмосферу, а на его место, во впускной тракт- пробку.И форсункам легче дышится, вот только не экологично,зато дешево, надёжно и практично.
Как насчет пыли, которая будет входить в систему через шланг из атмосферы? Или насекомых;-) На моем фото видно что смазка входит не через шланг
Шланг наращиваешь и вниз ,хомутом к подрамнику.Пыль вверх не пойдет, там масло по каплям стекает,а так бы во впускном коллекторе и на фильтре и на лопате тонким слоем было.Пробег у меня 340000, расход 100 на 1000.На 1.8Т масло в интеркуллере уже на 50000 бывает.Впрочем, спорить не буду , не знаю..
. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=4090013D твой двигатель не знаю но у меня такое было когда забился пластиковый жиклер на патрубке 26. Лопался патрубок 27 и тоже было масло на фильтре.
Почитаю что это такое (пулунжер) и нафига ему дырка к фильтру нужна. Наверняка там и уплотнители есть резиновые... которым по 26 лет уже... меня на этот сайт не пускают без регистрации. Можно картинку кинуть?
Зарегестрируйся. Ничего кроме пользы не будет . Картинку кинуть не могу,браузер в телефоне не поддерживает а когда доберусь до компа не знаю.