Поиском пользовался, нашел много все про масло в мой мотор, понял что вроде можно лить и Castrol 0W30 и 0W40 и много чего еще. Но у меня один вопрос сколько литров заливается в этот мотор 1.8Т 20V AWT? А то не нашел.
Ответ: Масло и снова масло. По любому не более 4х литров. Но ведь для проверки уровня масла есть щуп, или нужно знать точный объём?
Ответ: Масло и снова масло. Спасибо большое, сегодня звонил в магазин с маслами сказали что есть 2 вида масла Кастрол 0W30 одно какое то Age а второе Long Life, последнее что то дорого стоит, какое в это двигло лить то?
Ответ: Масло и снова масло. после переборки в этот мотор входит около 5, при замене от 4 до 4.5 взависимости от того как масло сливаешь
Ответ: Масло и снова масло. Что значит входит? Туда и 10 войдёт. Даже ошибся я 3,5. Лей такое: 0W-30;Выполняет требования: API SJ/CF; ACEA A1-98/B1-98; A1/A5/B1/B5;VW 503.00, 506.00(5/99), 506.01.
Ответ: Масло и снова масло. Надеюсь этот мотор никто не переберал, пробег вроде не большой для ауди и с Шведской сервис книжкой совпадает.