Добрый день! Авто Ауди А4 B8, 2011г., 2,0 л, 211 л.с. VIN WAUZZZ8K0BA109818. Буквенное обозначение коробки MVC. Планирую поменять масло на 60 000 км. Посоветуйте, какое лучше масло купить и какой объём нужен для замены? Какие запчасти дополнительно нужны будут при замене масла?
Скажите а зачем у VAG столько вариантов АТФ? Это всё на S-tronic? G052529A2 G052516а2 G052162A2 G055532A2
Дилеры только оригинал признают? А то небюджетно выходит, 1500р за литр. Я думал равенол залить http://www.ravenol.su/product/102-dct-dsg-getriebe-fluid На 30 процентов дешевле получается. -у кого то есть отзывы? - какие то фильтра в стронике есть, или только жидкость?
У Вас авто 14 года и вы хотите сэкономить пару тысяч на такой процедуре??? Есть и фильтра. Вам нужен номер масла? Давайте VIN.
Тут в целом вопрос. В движок не родное масло всегда дешевле и лучше по характеристикам получается. Думал и в коробку также. У меня еще bmw f30 есть , так там литр в коробку стоит не 1500 а 3000. То есть экономия получается 2000 с литра- 14000 с одной замены. Тоже скажете , что я кроить пытаюсь?)
может быть.. кому как.. и под вопросом.. а в S-tronik.нужно лить оригинал.. экономия может дороже раз в 10 выйти....
Весь оригинал для ауди кто-то делает, просто коробочки разные, а в случае с жидкостями только наклейки Совпадение? не думаю (с)
На некоторых операциях лучше не экономить и не экспериментировать! Замена масла в КПП стоит порядка 15000. В то же время ремонт начинается от 80 000. Экономия получается сомнительной, а риск налететь - 50/50
Добрый день! Подскажите, для ВИН WAUZZZ8K29N077702 какое должно быть? Экзист вообще только ФЕби 39070 предлагает, а остальное как замена. Так понимаю кто производит эту жидкость для ВАГа никто не знает и лучше брать оригинал? Думаю многим полезно будет если кто-то скажет еще и номера фильтров в коробке)
масло для замены на S-tronik одно G052529A2 = смотрели хорошо? фильтр в коробке-0B5 325 429 E(уплотнит. кольцо-WHT003379.
И у FEBI и у Liqui Moly есть полный аналог G052529A2. Оно и не удивительно, Ауди (да и вообще VAG) не производит ГСМ, все эти жижи либо вышеперечисленные, либо Кастрол, только втридорога. Если машина не гарантийная лить оригинал смысла нет вообще никакого, так как это х2 переплата за баночку с 4мя колечками внутри которой либо феби, либо ликви моли. Аналогично с колодками, дисками, автокосметикой.
согласен... только не забывайте.. кто производит эти масла.. они специально разрабатываются под определенный агрегат..) имел ввиду присадки и.т.д .и.т.п((
WAUFFAFL8BN023092 подскажите пожалуйста код масла. На сколько я понял менять надо фильтр и масло 7 литров, это всё?
нет, на днях спрашивал у официалов, в редукторе масло на весь срок службы. Для успокоения души думаю можно поменять на пробеге 250000+ да, производит их кастрол, ликви моли и пр., так почему не брать у первоисточника, если он в своих же каталогах указывает на полное соответствие "оригинала" со своим. У ликвимоли есть и АТФ для ДСГ7 и масло Leichtlauf которое типа оригинал)) Когда то обсуждал похожую ситуацию с колодками. Якобы состав колодок для официалов просто чудодейственный, а на вторичный рынок говно. Объясните мне нахрена производителю под СВОИМ именем выпускать плохой продукт? поступил заказ от ВАГа на завод АТЕ, TRW, Girling, Galfer или Ferodo на 50000 комплектов передних колодок. Те кто выиграли конкурс запустили линию и сделали 70000 колодок, 50000 положили в коробочки для ВАГ, а остальные в своей упаковке на афтермаркет запустили. Нет ничего магического в оригинальных запчастях и ГСМ, меньше слушайте менеджеров автосалонов. Там где нужно продать либо врут либо недоговаривают.