Масло Comma?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем saw, 4 июн 2007.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Кто что знает про эту марку положительного или отрицательного? Посмотреть ассортимент можно тут, у нас имеется их офф. представительство, масло в канистрах и бочковое. Интересует конкретно Comma Syner-D 5w40.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L
    Ответ: Масло Comma?

ездил на таком, друг ездил на а8 4.2 на таком, все неплохо было, дочка мобила кажется, у нас поставщик накрылся, эксперимент закончился к сожалению

3. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

вроде как действительно на мобиловском заводе в англии их льют, надо посмотреть насколько реальны полученные одобрения автопроизводителей.

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Взлянешь, у тебя чай доступ к таким сведениям имеется, такую полезную информацию о маслах регулярно получаем, спасибо. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

в официальных списках WV,MB,BMW,ZF упоминание этого бренда отсутсвует, вот и все собссна :)

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Вот это фокус :rolleyes: , что про масло Optima известно? У нас оно в каждом автомагазине продаётся и я его синтетику 5W40 пользую :dead:

7. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

а ничего не известно :) локальный производитель без каких-либо одобрений и т.д.

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Фига се, британцы хоть одно масло производят не сильно именитых брэндов чтобы по всем правилам проходило проверку? :uhoh:

9. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Dakota на форуме Пассат Б5, часто пишет о маслах Commaoil, сам себе заливает и других агитирует.
    Вроде хорошие отзывы от него
    вот ссылка:
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=456393&highlight=commaoil#456393

10. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

пущай льет, мне вот лукойл нравиться, все также хорошо, только тоит в два раза меньше :)

11. lelik1160

lelik1160 Новичок

11 авг 2008
    17
    AUDI A6/C4 2.5 TDI AEL 96г.в.

лил на форд мондео comma 10w40 diesel lite летом,а зимой Syner-D 5w40 3года ездил и нормально как часы . Хочу попробовать на ауди 5w50 MOTORSPORT НИ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ?

12. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    554
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro

Побовал полусинтетику Comma моторвей10/40,отездил 50 тисяч на ньом ,правда на своей прошлой машине Бехе735 Е32,не скажу ничего плохого,мотор работал хорошо..не смотря на пробег минимум тисяч 350,да и брала она немного,грам 250 на 1000,с учётом слегка подтекающего сальника коленвала и возраста авто вобще ничего.Кроме того брал я его тогда,а ето в 2003-2006годах очень недорого по знакомству..потом осталось 5 литров,докупил ещё пару..думаю чтоб не пропадало заллю в свою 100ку,отездил 9000тисяч поменял..ничего плохого но на теперешньом масле лучше..угар меньше,и давление масла..повише..Хотя позитив думаю в Етом масле есть.-не думаю что ктото подделевать его станет..не сильно оно извесное.