Кто что знает про эту марку положительного или отрицательного? Посмотреть ассортимент можно тут, у нас имеется их офф. представительство, масло в канистрах и бочковое. Интересует конкретно Comma Syner-D 5w40.
Ответ: Масло Comma? ездил на таком, друг ездил на а8 4.2 на таком, все неплохо было, дочка мобила кажется, у нас поставщик накрылся, эксперимент закончился к сожалению
Ответ: Масло Comma? вроде как действительно на мобиловском заводе в англии их льют, надо посмотреть насколько реальны полученные одобрения автопроизводителей.
Ответ: Масло Comma? Взлянешь, у тебя чай доступ к таким сведениям имеется, такую полезную информацию о маслах регулярно получаем, спасибо.
Ответ: Масло Comma? в официальных списках WV,MB,BMW,ZF упоминание этого бренда отсутсвует, вот и все собссна
Ответ: Масло Comma? Вот это фокус , что про масло Optima известно? У нас оно в каждом автомагазине продаётся и я его синтетику 5W40 пользую
Ответ: Масло Comma? Фига се, британцы хоть одно масло производят не сильно именитых брэндов чтобы по всем правилам проходило проверку?
Ответ: Масло Comma? Dakota на форуме Пассат Б5, часто пишет о маслах Commaoil, сам себе заливает и других агитирует. Вроде хорошие отзывы от него вот ссылка: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=456393&highlight=commaoil#456393
Ответ: Масло Comma? пущай льет, мне вот лукойл нравиться, все также хорошо, только тоит в два раза меньше
Ответ: Масло Comma? лил на форд мондео comma 10w40 diesel lite летом,а зимой Syner-D 5w40 3года ездил и нормально как часы . Хочу попробовать на ауди 5w50 MOTORSPORT НИ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ?
Ответ: Масло Comma? Побовал полусинтетику Comma моторвей10/40,отездил 50 тисяч на ньом ,правда на своей прошлой машине Бехе735 Е32,не скажу ничего плохого,мотор работал хорошо..не смотря на пробег минимум тисяч 350,да и брала она немного,грам 250 на 1000,с учётом слегка подтекающего сальника коленвала и возраста авто вобще ничего.Кроме того брал я его тогда,а ето в 2003-2006годах очень недорого по знакомству..потом осталось 5 литров,докупил ещё пару..думаю чтоб не пропадало заллю в свою 100ку,отездил 9000тисяч поменял..ничего плохого но на теперешньом масле лучше..угар меньше,и давление масла..повише..Хотя позитив думаю в Етом масле есть.-не думаю что ктото подделевать его станет..не сильно оно извесное.