Народ привет!!! Хочу поменять в АКПП А6 масло+фильтр. Вроде все просто и понятно зеленоватожелтое должно быть ВАГовским кроское какое нибудь АТФ-Х. Да и поменял бы, только в ауди центре говорят: 1 Завод ВАГ не рекомендует менять фильтра и масла в АКПП(только доливка) 2 Зеленым может быть как синтетика так и минералка(которые не смешиваются) Чего это за хрень??????????????? Как правильно заменить масло?????
Масло Dextron Менять через 100000км насчёт доливки,как? Во многих машинах даже щупа нет для контроля за уровнем
Да, да долей Декстрон и вези свою коробку сразу на помойку.... Концерн VAG в своих новых коробках применяет масло G 052 162 A2 - это номер по каталогу и делают его спецально для фольксов/ауди. Я менял на своей VW Bore 2000 года сам, купил масла у дилера, фильтр и прокладку, снял поддон поменял фильтр, поставил поддон, залил новое масло и отрегулировал уровень. Уровень регулируется с помощью компа, трансмиссия прогревается до 40 С (смотришь через VAG-COM), далее открываешь контрольную пробку, при такой температуре из нее только должно начинать вытекать, если не нечет - доливаешь, если льет ручем, ждешь пока стечет. Опять же это процедура для Фолькса, но для ауди не должно сильно отличаться.
Понятно как заливать!! Но как определить КАКОЕ масло было залито и как из гидротрансформатора (там примерно половина всего масла) его удалить. Спасибо.
залито заводское. Достаточно поменять половину масла (т.е. из гидротрансформатора на вытягивать) и фильтр. оно не портиться в коробке. завод рекомендует менять при тяжелой эксплуатации фильтр и то что удастся слить каждые 160.000 км, а при обычном режиме не менять вообще. Но если очень хочется поедь на спец. сервис там они как то умеют делать промывку всей трансмиссии. У меня коробка прошла 220К за 4 года, менял фильтр и масло один раз.