По ошибке взял не совсем то масло которое подходит к двигу моей машины - нужно было Magnatec 5w40, а я взял 5w30. Зимое на нем ездить можно, а вот в жаркое лето не знаю. Порыл интернет и так не понял каков ткмпературный предел работы этого масла. Кто при водит сканы из яповским (родных) и шевролевских мануалов, где указан предед в 40. Кто то пишет, что 35, но бывает, что пишут вообще только 20-25 градусов. В общем так я и не понял стоит его лить в мой мотор с расчетом на эксплуатацию летом (ну вдруг тоже жаркое будет). Он все же уже больше 200 тыс. км прошел. Езжу мало (тыс. 8-9 в год). Масло меняю просто раз в год (как раз скоро надо будет это делать). Имеются несколько вариантов, подскажите что выбрать: 1. Залить это 5w30 и не париться, даже если лето жаркое будет. 2. Залить это 5w30 и поменять его в начале лета на 5w40. 3. Залить это 5w30 и менять его на 5w40 только если начнется жара летом (ну ближе к 30). 4. Вообще не заливать это 5w30 , а купить нужное, т.е. Magnatec 5w40.
5 W40 Вязкость при 40 оС, сСт 79,5 Вязкость при 100 оС, сСт 13,2 5W30 Вязкость при 40 оС, сСт 55,39 Вязкость при 100 оС, сСт 9,7 Для зимы при запуске может и будет разница... а , в остальном всё зависит от температуры самого движка... а не температуры воздуха за бортом ... Если есть расход, то увеличиться...
Да я тоже про етмпературу движка думал. Но почему то всегда еще пишут в мануалах температуру окружающей среды тоже. Даже график такой есть - от какой до какой температуры использовать масло.
Залил 5в-30 и поехал на юга. После езды по серпантину гидрики позванивали. Так что не советую. Залей на зиму, весной смени.
Залить 5W50 и не мучить машинку чем не надо. Оно и на лето (жаркое) и на зиму (суровую) и для старого движка гуд. Если надо пиши в личку, подскажу и марку интересную.
вот вот... правильно Лёхан говорит. Мобил 5W50 НЕПАЛЕНЫЙ... и всё будет хорошо. но для оочень суровой зимы (-35 -40)оно немножко густовато. а вот летом самое то в жарень под +40 =)
Я не Мобил имел ввиду, его слишком много подделывают. Есть тоже самое по качеству и характеристикам, но практически нет подделок и немного дешевле Мобила. И производится только на одном заводе в европе (никаких филиалов)
Думаю, что Total будет не хуже. Пользую оную марку уже лет 5 - самые приятные впечатления (да и не подделывают его его пока, почему-то...)
старые ваговские движки рассчитаны на 5-40, но зимой можно использовать и 5-30, если машина ездит на небольшие расстояния, хотя не желательно. Кстати, бытует мнение что при пуске 5-50 и 5-40 и тем более 5-30 имеют одинаковую вязкость при пуске двигателя, тк первая цифра одинаковая, но это не так - первая цифра указывает на температуру замерзания, а не на вязкость. При -30 текучесть 5-40 будет лучше чем 5-50, а вторая цифра указывает на вязкость при 100гр и 5-50 в любом случае будет более густым при -30.
5w30 в старый ваговский двигатель залить даже зимой, это значит умышленно сократить его срок службы. З.Ы. А если сравнить 5W30 и 0W40 на морозе, какое из них будет гуще?
Всем спасибо за ответы! Это заливать не буду и куплю другое. П.Н. Ну а это продаю значит (тем кому подходит) - брал у дистрибьютора Кастрола (всегда там масла беру). Отдам за 1 000. Масло такое http://interavto-express.ru/catalog/element682.html