Добрый день! Может кому то известно, что масло Audi LongLfe III SAE 5w30 VW-Norm 504 00/ 507 00 G 052 195 M4 отозвано самим Ауди. Правда ли это? Поискала на сайте Ауди данной информации не нашла. Спасибо!
Диллер так сказал. Сказали, что масло себя плохо показала и Ауди не рекомендует его заливать и даже вроде как больше не производит. Но подтверждения я нигде не нашла
Ситуация сложнее... 24 ноября проходила 3 ТО. Все детали как обычно привезла с собой. При приеме ам мне сказали, что у выше упомянутого масла проблемы с допуском. Я попросила посмотреть непосредственно мастера,когда он будет работать на моей ам, и если у него будут сомнения проинформировать меня для решения. Мне не позвонили, залили мое оригинальное масло Ауди. Никаких проблем не было до этой среды. У меня загорелась лампочка Заниженное давление масла. На эвакуаторе я доехала до техцентра где проходила крайнее ТО. Там ам продиагностировали и сказали, что датчик масла в норме, а вот давление самого масла низкое. Предложили заменить масло. После замены проблема не ушла. Сейчас меня пытаются обвинить, что сама привезла масло и оно не в порядке. Поэтому я пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию. Так же жду информацию от Ауди Россия
Утверждать не буду, но по-моему попадалась на форуме информация, что делали замену для двигателя 1.8 тфси с 5w30 на другую вязкость. Надо бы темы по А4 полистать.
НЕЛЬЗЯ на гарантийных авто свое масло лить, ставить свечи и тд . кроме гемороя при бадании с дилером на предмет- что привело к проблеме- не поимеете ничего. мелочевку типа салонного фильтра- да, масло- и любые жидкости- НЕТ! даже если вы с сертификатом придете - особо легче не станет- в книге и наряде запись- детали клиента.
Не отозвали масло, а стали рекомендовать 0w-30. Боятся, что могут быть морозы до -40, что впринципе даже в Москве реально, не говоря о урале или сибири. вот здесь можно номерки посмотреть http://audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
а вы что думаете если на масле ОД у вас мотор помрет вам прямо тут же все поменяют??? Так же будут выносить мозг и делать экспертизы и пытаться отмазаться, что виноваты не они... p.s. знаю не понаслышке так как был связан с ОД
Пусть делают нормальную диагностику и прописывают в з/н что да как, если виновато твое масло тоже пусть пишут, потом тебе в суде легче будет!!! А так ни на одном моторе еще не видел чтобы из-за масла загоралась красная масленка
почему боятся гарантийного ремонта?- да потому что это первый шаг к замене авто или возврату денег... считаем дни в ремонте и повторяемость дефекта- и тут начинают трещать лбы у мастера приемщика, за то что вписал не то что надо, у гарантийщика за то что складаря не пнул заказать прозапас популярную запчастюлю, у начальника ОППО что не проследил машинку приближающуюся к повторке или простою, у юриста что не проконсультировал и не провел аудит заказ-нарядов на предмет возможных возвратов авто... ну и тд... Тоже могу долго рассказывать как надо бороться с клиентом еще у стойки приема заказа... Если коротко- НИКОГДА не едьте с серьезным ремонтом к тому дилеру у кого купили авто! в идеале- чините вообще в другом городе, им пофиг- будете вы возвращать авто продавцу или нет... сделают и напишут в заказ наряде реально то с чем человек приехал, а не обтекаемые- диагностика и тп. Даже в одном городе дилеры друг друга страхуют, и если отношения не враждебные- напишут так, что в суде устанете доказывать причины и следствия.. Для обывателя- если приехали в ремонт- требуйте в жалобе писать буквально- типа- после прогрева- потеря мощности, дым из трубы, пар из под капота и тп, а не - не едет... (это может оказаться типичными проявлениями конкретной неисправности, и даже если написано криво, но к примеру два раза подряд замена турбины и два раза жалоба описана одинаково- возврат авто с вероятностью 90%, а вот если вам вместо турбины впишут работу на ту же сумму- хрен докажите, заплатили то вроде столько же сколько и оговаривали, только последствия совсем другие...). Закрываете заказ-наряд- не подписывайте пока не впишут то что делали и что меняли(можно пол авто заменить а написать- диагностика- и хрен потом докажите, если деталь не номерная, что это тот самый повторный случай)... эти записи в нарядах- первое с чего начнется разборка в стенах разумного дилера который видя правильно оформленные наряды в привате предложит компенсации, лишь бы не возврат авто или денег. Возможно и договоритесь вернуть авто, но это если либо сами доплатите 2-5 сотен за новое, либо импортер как то примет на себя часть потерь дилера, тут как получится. Долго можно рассказывать подноготную... Сам дилером был........ если что...