Последнее время у моего мотора какие то масляные непонятки. Раньше было на холодном масле давление на холостых 4-4.5 На горячем (масло 80-90 градусов) на холостых 1-1.2, на оборотах 3000 навление было 3.5 Так было примерно километров тысяч 5 назад. Сейчас на холодном на холостых те же 4-4.5, на горячем на холостых те же 1-1.2, но выше 2.9 на оборотах не поднимается. Давление ползет в верх вместе с оборотами, когда обороты достигают 2000, давление становится 2.9. Всё, дальше не идет крути хоть 3000 хоть 4000. Если раскрутить тысяч до 5000-6000 поднимается еще на чуть-чуть, может до 3.1-3.2 Подскажите что за засада? Расжижатья вроде маслу нечем ни бензин ни масло из коробки или моста туда попадать не может. Может датчик давления? Но ведь на холодную он же поднимается выше 2.9...... Движок NG, пробег 205 тысяч, предыдущий хозяин был уверен что присадками можно вылечить всё, но лил ли он какую присадку в масло - не сознался, точнее сознался что не лил, но оснований ему верить у меня нет
бензин-то попадать еще как может... (зависшая форсунка или дырявая диафрагма бензонасоса - карбовые) А так - советую, сними поддон - внимательно осмотри маслоприемник - должен быть чистым, без грязи, шлама и т.п. Проверь маслонасос. Возможно из за присадки в масле не полностью закрывается редукционный клапан. Смени масляный фильтр.
Вверни вместо датчика давления обычный манометр и проверь по нему давление на горячем двигателе. Если расхождения большие меняй датчик. А если нет ищи дальше.
почистил клемы вроде стало чуть чуть больше показывать. Но да действительно похоже на забитый маслоприемник. Промывку заливать не хочу, бо однажды залил в Митсубиси и сразу после нее застучали гидрокомпенсаторы на холостых. Буду наверно еждить так пока не помрет, в принципе давление 2.9-3.1 должно быть достаточно для нормальной работы на 3000-4000 оборотах.
а не лучше ли не ждать смерти, а хотя бы проверить, действительно ли такое давление - мож прибор или датчик врет...