Машина Ауди, двигатель 4.2л АВН. Сейчас у меня стоит масляный щуп, маркировка на нем - 077 115 611 Е (на пласмаске вверху выдавлено) Смотрел по каталогу в И-Нете, должен стоять 077 115 607 Е а того, который счас у меня - ненашел вовсе!!!! Так что у меня - правильный щуп или нет???? (когда масло менял, залил вроде как по описанию - 7.5 литра и вроде как по щупу - норма получилась....... но - ВРОДЕ, т.е. не уверен, допускаю ошибку в 0.5-1 литр) Чисто по ощущениям - вроде как местный. Кто что может сказать/посоветовать? Тут если заказывать - около 600 рублей возьмут,. просто так - жаба давит покупать......
Ответ: Масляный щуп?! Номер на ручке шупа может не совпадать с номеро каталога.Номер может обозначать только ручку(и будет являтся внутренним номером завода), тоесть у жедезки шупа свой номер и у ручки свой. Деталь в сборе (ручка с железкой имеет другой номер(соответстующий каталогу)
Ответ: Масляный щуп?! А какой тогда щуп должен быть?? (его код) у железяки кода нет... вчера не увидел,. сегодня точнее конечно погляжу.... но что то - вряд ли...... А вообще, номер 077 115 607Е взял вот отсюда: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=139&unit=07B060BF щуп - позиция №25
Ответ: Масляный щуп?! Да не парься, если залил нужный объем и на щупе ок. - порядок - он приблизительный контроль.