ребята ктонибудь менял масленый насос не снимая движка на восьмидесяте 4 цилиндровой. много работы? или есть какиенибудь нюансы может кто что посоветует я буду рад всем
А зачем, собственно, снимать движку ??? Снял поддон и всё, далее доставай насос и втыкай новый. Возможно там надо засеч какие-нибудь метки (запомни, в каком положении стоял старый).
Как ты спрашиваешь, так тебе и отвечаю. Скажу по-другому, насос впринципе меняется через низ, без снятия движка.
-Подпираешь КПП, -Откручиваешь болты подрамника и подушек ДВС, -снимаешь поддон, -снимаешь старый насос -заполняешь новый насос маслом и прикручиваешь на место Сборка в обратном порядке. Меток после этой процедуры никаких совмещать не требуется. Редукционный клапан есть. Идёт как одно целое с насосом. Отдельной запчастью не видел я его.
Ничего сверхестественного. Запасись ключами соответствующими. Лучше иметь помощника. Процедура на дизельной 80ке заняла полдня. Редукционного клапана отдельно тоже не видел. Кстати, важно, чтобы насос был точно подходящий (чтобы производительность соответствовала), иначе можно получить кучу интересных глюков, связанных с несоответствующим давлением масла (у меня, например, было превышение на дизеле 1.6, так клапана на холодную не закрывались полностью)
я почему спросил про редукционный клапан . я когда менял масло слил масло постоял отвернул фильтр и из движка полило масло этого не должно быть масло должно остатся в канале насоса чтоб небыло проблем с закачкой .значит заклинил редукционный клапан